Свежие комментарии

  • Vasily Golov
    Центр сердечно-сосудистой хирургии им.Бакулева начал строится за городом с 1967г.До этого был ИССХ им Бакулева,что на...Об «убитой» Путин...
  • Владимир Домнин
    Я рад, что автору повезло. Но неприлично писать о себе Мы. Более того, неприлично спекулировать на труде медиков, при...Об «убитой» Путин...
  • Валерий Евстафьев
    Эх, если бы всё было так просто: напечатал денег, сколько надо, раздал врачам и сёстрам; закупил им томографов разных...Об «убитой» Путин...

Смелое выступление в защиту русских прозвучало на украинском ТВ

Смелое выступление в защиту русских прозвучало на украинском ТВ

Русские граждане Украины лишены всех прав в гуманитарной сфере – единственной обязанностью для них осталось «гнуться» под новые и новые ограничения, вводимые политическими украинцами.

Об этом в эфире телеканала «Наш» заявил руководитель «Союза поисковых отрядов Украины» Дмитрий Заборин, передает корреспондент «ПолитНавигатора».

«Вы запрещаете другим людям, гражданам своей страны, быть свободными в своей стране. Это все борьба с «русским миром».

Украинская попса неконкурентоспособна, что мы делаем? Мы вводим квоты и запрещаем ее. Украинские фильмы, которые снимаются сейчас, они неконкурентоспособны, это пропагандистская чушь, на них никто не ходит, поэтому, чтобы их смотрели, нужно запретить другие фильмы. Я не могу купить книги, я не могу посмотреть кино на русском языке – у меня нет свободы выбора, меня ее лишили.

Потому что это что? Это борьба с «русским миром. А причина простая – Украина с 14-о года взяла курс на строительств анти-России. Мы не строим «украинский мир»», мы строим антироссийский мир. И все проявления так или иначе связанные с Россией, зримо или воображаемо, они уничтожаются постепенно, сокращаются все права, начиная с отмены закона об основах государственной языковой политики, который вводил статус региональных языков, и заканчивая прямым запретом и истерикой, которую устраивают гражданки типа Ницой, уничтожая морально тех, кто не может им ответить – кассиров, официантов, швыряя им мелочь в лицо.

То есть, здесь идет разговор о том, что нет у нас равных прав – у нас есть хозяева и те, кто должен под них гнуться, у нас нет общей страны, общего будущего и общей истории», – заявил Заборин.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх