Свежие комментарии

  • Гарий Щерба
    Ну во 1-ых , этот ПОДОНОК уже НАТРЕПАЛ себе на СТАТЬЮ это как ПИТЬ ДАТЬ , а во 2-ых ТЕРРОРИСТИЧЕСКОЕ госуда...Российские либера...
  • Валерий Валериев
    Он примитивный паскудник, не стоит внимания даже для интернетовской шушеры. А вот то что он ссылается на какого то чи...Российские либера...
  • Валерий Сорокин
    Ну это не либералы , а уже уголовники .Российские либера...

Русские опередили мир, а украинцы погрязли в своём показном патриотизме

Русские опередили мир, а украинцы погрязли в своём показном патриотизме

Нравится кому-то или нет, но это факт: русские опередили мир и первыми создали вакцину против covid-19, которую назвали «Спутник-V». 50 стран уже подали свои заявки на покупку более полутора миллиардов доз для своих народов.

Медведчук встретился с Путиным и попросил у того вакцину для украинцев. Путин согласился и сказал, что ему нужен официальный запрос украинской власти. То есть Зеленского. А Зеленский... Зеленский отказался. Сказал, что будет дожидаться европейской или американской вакцины.

Сколько ждать, господин Президент? И сколько людей заболеют, потратят деньги на лечение, а многие — умрут в муках. Стоят их жизни Вашей политической игры?

Стоит! Молодец!, — скажут так называемые патриоты Порошенко. — Не дал Путину... Хотя, подождите... Нам Путину ничего не надо было давать. Ему уже Порошенко с Турчиновым всё отдали. Нам у русских нужно было взять вакцину, чтобы не умирали украинцы. Взять для своего народа. Для людей старшего поколения, чтоб не жили всё это время в страхе перед болезнью и смертью.

Зеленский, как Президент, должен был думать о миллионах своих граждан, доверивших ему свою жизнь, жизнь своих близких. А он продолжает ставить эксперименты над украинским народом, да и над всей страной.

Только теперь эти эксперименты уже с летальным исходом... И чем дольше они у власти, тем сложнее будет выбираться из этой ямы, созданной на развале экономики, непрофессионализме их команды, кредитах, которые они выдают за свои победы... Или вы продолжаете им ещё верить?

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх