Свежие комментарии

  • Анатолий Лановой
    Нужно просто тихо, с придыханием, объяснить якобы главе якобы государства, что произойдет с "силовыми структурами" в ..."Сиди и не кукаре...
  • АЛЕКС БАМ
    Джен Псаки - отличный спикер президентской администрации. Шутки ваши неуместны.Джен Псаки как сп...
  • vector10
    Главрук пристроит своего единомышленника."Последний удар" ...

Зоопарк «Новой газеты»: утки да бараны

Какие утки выходят из-под копыт баранов из «Новой газеты»

Зашкаливающее количество фейков уже давно превратило «Новую газету» в настоящее посмешище. Политические деятели, коллеги по цеху и простые обыватели не перестают состязаться в своих способностях максимально иронично высмеять помойное издание, живущее одними вбросами.

Министр Чеченской Республики по национальной политике, внешним связям, печати и информации Джамбулат Умаров в этом деле однозначно выбился в лидеры, ведь он назвал свою домашнюю утку «Новой газетой».  Неудивительно, особенно после байки о том, что в Чечне есть специальные тюрьмы для геев.

Причём издание нередко лжет в особо крупных размерах, видимо, полагая, что читают этот бред исключительно бараны. Так, недавно «Новая» выпустила фейк о продаже Россией венесуэльского золота, хотя на деле же сейчас по этому вопросу идут переговоры. Причём РФ там не принимает совершенно никакого участия.

Или же вбросы о провокации украинских моряков в Керченском проливе, которых в своих материалах «Новая газета» пыталась оправдать, обвиняя во всём чуть ли не пограничную службу России. И это притом, что все факты запечатлены видеосъемкой.

Вот только напрасно «новогазетчики» полагают, что их читатели бараны. Кто парнокопытный уже наглядно продемонстрировал прошлогодний «подарок» с клетками возле дверей издания.

  Самые настоящие бараны сидят в газете, пытаясь своими копытцами напечатать очередную неубедительную наивную «утку».

Настоящий зоопарк, за который спонсоры почему-то неплохо платят. Интересно, за что, ведь вместо желаемых манипуляций на фейках западные заказчики получили лишь лавку-посмешище, которая становится или объектом скандалов, или шуток.  Однако пока за ангажированные поймойные псевдоновости будут платить, иной редакционной политики со стороны «Новой» никто так и не увидит.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх