Свежие комментарии

  • Mihail Mirov18 января, 7:36
    Производство вакцины нельзя в другие страны передавать! Например: на Украине - точно станут компоненты воровать и хер...Коронавирус, конц...
  • елена куприянова18 января, 7:30
    Себя любят больше. В Киеве только печенюшки, а в Вашингтоне уже пиццуПицца на страже д...
  • федотова нина18 января, 7:09
    Молодец! А что же раньше не подсказал то!Россия перестала ...

Жители России показали, что им не все равно, что происходит с их земляками

Жители России показали, что им не все равно, что происходит с их земляками

Председатель Фонда защиты национальных ценностей (ФЗНЦ) Александр Малькевич в ходе одиночного пикета заявил об объединении гражданского общества с целью донести до властей Ливии, что для России важен каждый человек. 

Напомним, в мае 2019 года без каких-либо причин двух сотрудников ФЗНЦ Максима Шугалея и Самера Хасана Али Суэйфана поместили в частную ливийскую тюрьму, расположенную рядом с Триполи.

Газета The Washington Post опубликовала открытое письмо ФЗНЦ в адрес генсека ООН Антониу Гуттериша и его спецпредставителя по Ливии Гасана Саламе, где говорилось о необходимости оказать влияние на главу ПНС Ливии Файеза Сарраджа, чтобы тот выпустил россиян на свободу.

Малькевич сообщил, что люди о них помнят, знают и будут использовать все правовые возможности для того, чтобы показать миру, какой беспредел происходит. Эта акция бессрочная, и к настоящему моменту уже свыше 50 человек подали заявки. Это патриотический общероссийский общественный флешмоб за Максима Шугалея и Самера Хасана Али Суэйфана. Малькевич считает, это знаковый момент для новейшей российской истории, политической в том числе. Жители России показывают, что им не все равно, что происходит с их земляками.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх