Свежие комментарии

  • Александр Клюянов
    Ряженый трус. Знает, что врёт, но правду сказать боится. Poor Ukraine!Зеленский на Гене...
  • Макар
    Интересно!!!! А труселя кружевные девки уже одели???!! А мальчонка почему не в вышиванке и в шароварах??? Нарушения...У вас Крым отвали...
  • Alexandr Ranev
    Забавный, но толковый обзор. Единственное, что мы можем сделать для этих "аналитиков", это хрен вареньем намазать, чт...У вас Крым отвали...

Шахназаров посоветовал Водонаевой дальше рекламировать анальные пробки, а Гордон - петь

Шахназаров посоветовал Водонаевой дальше рекламировать анальные пробки, а Гордон - петь
Фото: Anatoly Lomokhov/Globallookpress

Алёна Водонаева написала заявление в полицию на владельца телеканала "Царьград" Константина Малофеева. Журналист Михаил Шахназаров посоветовал "теледиве" вернуться к рекламе анальных пробок в соцсетях, а её адвокату Кате Гордон - к музыкальной карьере.

Бывшая участница шоу "Дом-2" Алёна Водонаева написала заявление в полицию на владельца телеканала "Царьград" Константина Малафеева из-за его слов о том, что он намерен "проконтролировать" проверку, которая была начата в отношении "теледивы" после публикации скандального поста "об абортах". К чему это всё приведёт, рассказал Царьграду журналист Михаил Шахназаров.

Он считает, что ничем хорошим эта ситуация для Водонаевой не закончится. По мнению журналиста, "теледива" отлично проявила себя в в рекламе анальных пробок в соцсетях, и её с удовольствием бы взял на работу какой-нибудь секс-шоп. Однако за пределами этого поля деятельности ей вряд ли удастся добиться таких же высоких успехов.

Богу Богово, кесарю кесарево. Мне хочется верить в то, что Алёна успокоится и не пойдёт по стезе сутяжничества, а продолжит делать то, что у неё хорошо получается, - сказал Михаил Шахназаров в интервью Царьграду.

Он добавил, что все эти подачи заявления связаны в первую очередь с хайпом, так как Водонаева, собственно, и живёт за счёт рекламных контрактов в соцсетях. И учитывая рекламу анальных пробок, у неё явно прослеживаются проблемы с воспитанием, отмечает журналист.

Другая бы девушка на её месте извинилась. Она бы сказала: извините, я как-то неправильно сформулировала свои мысли. Извините, я была резка, извините, мне не стоило вообще ввязываться в эту историю, - указывает Шахназаров.

Похожего мнения журналист и о бывшей певице Кате Гордон, которая сейчас выступает в роли адвоката Водонаевой. Шахназаров посоветовал ей вернуться к музыкальной карьере, возможно, дуэтом с её подзащитной.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх