Свежие комментарии

  • Villi sherbak
    Да не в кресло-качалку ему надо садиться а на тюремные нары. А там и подумать чего же Толя натворил в жизни.А был ли Чубайс? ...
  • Boris Voronin
    Чубайс уже родился подонком и предателем Родины!!! Да он примкнул к группе таких-же мздоимцев и врагов народа... Прек...А был ли Чубайс? ...
  • Boris Voronin
    Нужно всего-то лишь по жизни в душе и наделе идти порядочным человеком и истинным патриотом своей страны, который не ...Сколько нужно наб...

ДНР: Кадыров был посредником между ополченцами и малайзийцами

Новость на Newsland: ДНР: Кадыров был посредником между ополченцами и малайзийцами

Посредником между ополченцами самопровозглашенной Донецкой народной республики и представителями Малайзии стал глава Чечни Рамзан Кадыров, сообщил член Совета безопасности ДНР Сергей Кавтардзе.                                                                                              

«Мы выражаем благодарность Рамзану Кадырову, который выступил посредником при налаживании отношений между властями ДНР и Малайзии», – сказал он, передает «Русская служба новостей».

Активное участие представителей Малайзии способствует обеспечению объективности расследования трагедии, уверен Кавтарадзе.

«Малайзия способствовала тому, чтобы расследования началось в кратчайшие сроки, эксперты этой страны оказались первыми на месте катастрофы. Передав им черные ящики, мы смогли максимально способствовать объективности расследования», – пояснил член Совета безопасности ДНР.

Напомним, Кадыров принял активное участие в освобождении журналистов телеканала LifeNews, которых украинские силовики удерживали неделю, обвиняя в пособничестве терроризму.

Кадыров вошел в список россиян, против которых западные страны ввели санкции.

Источник: vz.ru

Картина дня

наверх