Свежие комментарии

  • Василий Целовальников
    ОЧЕНЬ нравоучительный и эффективный метод воспитания, предлагает автор! Спасибо ему! Вот только прочитает В.Путин, о ...К вопросу о нашей...
  • Vladimir Plastinin
    Оптимист!Александр Роджерс...
  • Котищев
    Вася и Саня Усик настоящие пацаны! Православные воины!Спасибо, Вася Лом...

Скоро, на всех экранах Украины: Юли волю – 2

Скоро, на всех экранах Украины: Юли волю – 2
Тучи вновь сгущаются над Тимошенко, и в самом для неё скверном варианте, она снова может оказаться за решеткой. Это вообще конечно будет похоже на сюрр, получается, что на Украине меняются режимы, но не судьба узницы этих самых режимов, что не удивительно, Тимошенко представляла политическую угрозу в своё время режиму Януковича, а сейчас представляет угрозу режиму Порошенко, куда большую угрозу чем Януковичу, надо отметить, ведь на Украине каждого нового президента начинают ненавидеть пуще прежнего, это такая карма тамошнего электората – дерьмовую власть сменяет еще более дерьмовая и делается это руками электората.

В свое время Янукович воспользовался Юлиными газовыми махинациями, и засадил Тимошенко в места очень отдаленные именно руководствуясь украинским законом, а не политическими мотивами, и как бы западные псевдоправозащитники не пытались обвинить Януковича в политизированности судебного процесса и решения, сделать ничего не могли- Тимошенко действительно воровала и делала это в астрономических масштабах. Конечно, вместе с нею за решетку по тому же делу должна была присесть половина команды самого Януковича, но то такое..

Сейчас старые проблемы, в которых Тимошенко фигурируют, всплывают в ходе рассмотрения газового спора в Стокгольмском арбитраже, и уже Порошенко может воспользоваться ситуацией, и инициировать восстановление судимости, пересмотреть решение об освобождении Тимошенко после перемоги майдана.

Упрячет ли режим Порошенко свою политическую конкурентку за решетку снова – сказать сейчас трудно. Скорее всего нет, хотя как знать. Возможно, после восстановления судимости её освободят по особому указу того же Порошенко, но вот с фактом судимости шансов на выдвижение своей кандидатуры на президентское кресло у Тимошенко уже не будет, что действующего недодиктатора устроит вполне.

Кстати, возможно для Порошенко вообще имело бы смысл отменить выборы как таковые, и внести изменения в само политическое устройство Украины, объявить о создании наследственной монархии? Тем более, у него в семье есть кому наследовать престол, и на шоу под названием «демократические выборы» тратиться не надо будет в дальнейшем, одни сплошные выгоды.

источник

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх