Свежие комментарии

  • Алефтина Степановна
    Нет для России ничего страшнее, чем русский национализм,Вылечить амнезию:...
  • Алефтина Степановна
    Молодец Мария!Поддерживаю!Президент США люб...
  • Евгений Решетников
    После чего едут в лагеря, далеко не пионерские...Осточертело всё, ...

Радзиховский дал прогноз о захвате Приднестровья Украиной и ответе России

В украинских СМИ заинтересовались российской реакцией в случае эскалации вооруженного конфликта в Приднестровье.

Радзиховский дал прогноз о захвате Приднестровья Украиной и ответе России

В случае попытки захватить Приднестровье соответствующий ответ со стороны России не заставит себя долго ждать. С таким прогнозом развития событий в случае эскалации конфликта в регионе в интервью украинским СМИ выступил публицист и журналист Леонид Радзиховский. Согласно высказанному им мнению, РФ даст вооруженный ответ на попытки Украины захватить территории данной непризнанной республики. Кроме этого журналист заявил о возможности российской вмешательства в конфликт в случае, если эскалация вооруженного конфликта произойдет по инициативе Кишинева.

«Если бы Украина сошла с ума и стала реально захватывать никому не нужное Приднестровье, тогда Москва бы, наверно, вмешалась. Или если бы Кишинев вдруг взбесился и стал посылать войска», - представил свой прогноз Радзиховский.

Примечательно, что в качестве причины подобной реакции Москвы на обострение ситуации в Приднестровье журналист назвал возобновление вооруженного конфликта в отношении непризнанной республики. Однако эксперт в своем интервью украинским СМИ странным образом забыл рассказать о российских миротворцах, которые наблюдают за соблюдением условий перемирия сторонами конфликта.

...
Источник: https://newinform.com/91109-radzikhovskii-dal-prognoz-o-zakh...

Картина дня

наверх