Свежие комментарии

  • Avtonomi Krasnoyarska
    Да, пора отменить предательский пакт Беловежской пущи, восстановить страну в границах СССР, также вернуть Югославию, ...Зеленский на Гене...
  • Вадим Абдурашитов
    Все правильно! Никаких договоров со странами, не выполняющими договорные обязательства! Себе дороже.Успей купить сего...
  • Валентин Воробьев
    Дело было в бане. В бане было дело.Беловежские согла...

Больше санкций, хороших и разных!

Больше санкций, хороших и разных!

Введенные Евросоюзом в 2014 году санкции в отношении России привели к потере свыше 60 тысяч рабочих мест в Германии, заявил член Комитета бундестага (парламента) по экономическим делам Маркус Фронмайер.

Фронмайер отметил, что Берлин до сих пор не предоставил статистику о потере кадров, ссылаясь на отсутствие достоверных цифр. По его словам, немецкие власти оставляют эту проблему без внимания.

«К настоящему моменту мы потеряли более 60 тысяч рабочих мест из-за введенных в отношении России ограничений. Это абсолютно реальная цифра, которую подтверждают и данные различных аналитических центров. Хотя Германия сейчас не испытывает серьезных экономических потрясений, в стране стремительно растет число людей, работающих лишь на полставки. Несмотря на то что Германия остается четвертой крупнейшей экономикой в мире, нельзя игнорировать негативные последствия антироссийских санкций», — сказал политик.

Он добавил, что в сравнении с другими членами Евросоюза от последствий санкционной политики Германия страдает сильнее остальных: ее экономические потери составляют 40% всего ущерба, который несут страны ЕС. По словам Фронмайера, ежемесячно ФРГ теряет 618 миллионов евро.

При этом в ФРГ, равно как и в других государствах ЕС, просто не желают честно ответить самим себе: "Скажи, Савва, а зачем-то тебе это надо?

!"

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх