Свежие комментарии

  • СВЕТЛАНА
    Такой краткий обзор больной международной обстановки.....Евгений Сатановск...
  • Николай Титов
    Сегодня у Лукашенко Инаугурация! теперь он законный президент и даже удостоверение получил. Только почему-ито пров...У Лукашенко жалую...
  • Юрий Котляров
    Опять тут появился один креативный дебил -- Сашка Клово ! Везде ему нужно всунуть свой шаловливый язычок. Даже туда,...У Лукашенко жалую...

Елена Бойко не собирается сдаваться

Елена Бойко не собирается сдаваться

Политолог и главный редактор сайта PolitRussia Руслан Осташко опубликовал в Twitter письмо задержанной в Москве украинской оппозиционной журналистки Елены Бойко.

В послании, переданном через своего адвоката, Елена Бойко благодарит всех, кто оказал ей поддержку.

«Дорогие мои Друзья! Очень вас люблю. Огромное спасибо за поддержку»,

- написала журналистка.

Она добавила, что свое задержание намерена использовать для выявления тех, кто причастен к «системным депортациям» украинских антифашистов на Украину.

«За меня не переживайте, вы же знаете – злости, напора, выдержки у меня хватит, главное – наказать тварей, которые все это организовали, тем самым и являются причиной системных депортаций наших ребят прямо в руки СБУ»,

- написала Бойко.

 «Огромное спасибо коллегам, друзьям-журналистам! Надеюсь скоро всех вас увидеть! Целую! До скорой встречи!»,

- с оптимизмом завершает свое письмо журналистка.

Особенно радует, что в сложившейся ситуации Елену Бойко не покидает чувство юмора – под посланием она подписалась как «Нога Кремля».

Елена Бойко не собирается сдаваться

Напомним, более недели назад в Москве после беседы с полицией пропала львовская журналистка Елена Бойко — частый гость российских телевизионных ток-шоу по украинской тематике.

Позже выяснилось, что оппозиционной журналистке  действительно грозит депортация из России якобы из-за проблем с миграционными документами.

фото: из открытых источников

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх