Свежие комментарии

  • Евгения Баринова17 января, 20:08
    Всё правильно. Виновен, отвечай."Как пояснили в Федеральной службе исполнения наказаний, блогер был задержан за много...Навальный задержа...
  • Nikolay Stepanov17 января, 20:06
    Вор на воре... А народ вымирает...Международная кор...
  • Фарида Майгельдинова17 января, 20:02
    На мой взгляд, украинский язык-это карикатура на русский. Без смеха его воспринимать невозможно.Защитим украински...

Людмила Нарусова: Собчак не оставил Ксюше газовой трубы, пусть идет в президенты

Людмила Нарусова: Собчак не оставил Ксюше газовой трубы, пусть идет в президенты

Людмила Нарусова, мать Ксении Собчак, с воодушевлением отнеслась к новости о том, что единственная дочь решила стать президентом России, сообщают «Известия».

Член Совета Федерации от Республики Тыва заявила, что Ксюше сейчас 35 лет – самый подходящий возраст для того, чтобы возглавить страну. Пора «блондинке в шоколаде» остепениться: забыть про светские тусовки, пьянки, эпатажные выходки и заняться хоть чем-то полезным.

Да, у Ксюши нет опыта политической деятельности. Оппозиционные игрища не в счет – мало ли как она развлекалась от скуки, когда была значительно моложе? Собчак известна как ведущая скандального шоу «Дом-2» и различных мероприятий, но это же не значит, что у нее нет никакого потенциала, и она так и будет до старости прожигать жизнь.

Кроме того, Нарусова отметила, что отец не оставил Ксюше никакого существенного наследства. У бедняжки нет ни газовой трубы, ни нефтяной скважины. Даже маленького свечного заводика, и того нет!

— Пусть идет в президенты, хоть статус появится, и то хорошо, — резюмировала Нарусова. – Может, даже уважать ее начнут. Все бывает!

Геннадий Морганюк

Фото: https://iz.ru/

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх