Свежие комментарии

  • Анатолий Лановой
    Ну американцы и сволочи. Неужели не могут понять, что у человека желчь может разлиться. После многих заявлений о том,...Байден не собирае...
  • Василий
    До Зураба был Черномордин, который очень любил ковырять в носу но не делом заниматься.Юлия Витязева: По...
  • Борис Осипов
    Юлия Витязева: От...

Наркотический фейк: «МБХ-медиа» подбросило России героин

Наркотический фейк: «МБХ-медиа» подбросило России героин
Ресурс Михаила Ходорковского «МБХ-медиа» никак не уймется. Графоманы-ходорята считают своим долгом найти повод для грязного лая в адрес России. На этот раз информационная лавочка беглеца разразилась наркоманским фейком. Про героин.

«МБХ» опубликовало материал, в котором Россия обвиняется во всех страшных грехах: РФ якобы и по распространению ВИЧ лидирует, и по потреблению героина мы впереди планеты всей.

Наркотический фейк: «МБХ-медиа» подбросило России героин


Звучит громко, фразы выглядят броско, но вот ведь незадача: вброс от «МБХ» абсолютно не соответствует официальным данным специализированных международных организаций, в том числе ООН.

Данные Всемирного экономического форума, а также ЦРУ за 2017 год свидетельствуют о том, что на первом месте находится Свазиленд.

Даже если час смотреть на топ-10, Россию в этом списке обнаружить будет сложно. Потому что ее там нет. Если бы умники из «МБХ» выполняли свою работу более добросовестно, то признались бы, что РФ находится в этом рейтинге лишь на 45 месте.

С мультимиллионерами - та же история. С героином - тем более. Согласно данным комиссии ООН по наркотическим средствам (2018 год), больше всего наркоманов живет в США. Для понимания: там 28,6 млн выявленных наркозависимых граждан в возрасте от 12 лет.

В России - около 4 млн.
Вот такой вот «наркоманский» фейк от «МБХ». И на это медиалавочка Ходорковского пошла после вбросов про голодные обмороки в Кузбассе.

Там было все еще топорнее. В одной кемеровской школе учащиеся испытывали трудности с обедом, которые были быстро устранены, а «МБХ-медиа» нагло и беспринципно склепал вброс про какие-то обмороки во многих школах.
По той же методичке был слеплен фейк про ветерана-погорельца из Волгограда.

На пальцах. У бабушки сгорело жилье. Случается такое. Местные власти оказали ей всестороннюю поддержку: в конце концов она оформила новую двухкомнатную квартиру.
«МБХ» же, как видите, написал про ее злоключения. «МБХ» в своем репертуаре.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх