Свежие комментарии

  • Славянка ВК
    КПРФ уже пыталось провести в Москве опрос населения о восстановлении памятника, но жители не поддержали душегуба.Необходимо ли вер...
  • Сергей К
    На Лубянке надо поставить 1.памятник ХЮРРЕМ (РОКСОЛАНА) с надписью " ВОТ ТАК НАДО РАБОТАТЬ_ 2.а С другой стороны груп...Необходимо ли вер...
  • Vladimir Kharchenko
    Вне всяких сомнений, памятник Дзержинскому надо вернуть на свое место на Лубянку. Вернут в самом приглядном виде, что...Необходимо ли вер...

Как расшатать режим, отморозив уши. Александр Роджерс

Агитация и пропаганда

Как расшатать режим, отморозив уши

Это нагнетание и марихуана!

Нас не интересует реальность, нам не за это платят. Здравствуйте!

Классовая борьба важнее отражения эпидемии.

Стремительно фашизирующееся государство запустило вирус, чтобы лживо сплотить людей перед его угрозой. Я в фильме «В – означает Винигрета» видел.

Винигрета у нас в желудке, Винигрета у нас в сердце, Винигрета у нас в голове.

По телевизору, откуда меня вовсе и не выгнали (тут на секунду пробивается тоска в голосе), охранители преступного антинародного режима призывают к единству и сплочению перед лицом угрозы.

Но единство – это солидаризм, а солидаризм – это фашизм. Не знаю, откуда это вообще взято, но вот вам доказательство фашистской природы режима.

Не слушайте пропаганду. Вернее, слушайте, только мою.

Не смотрите телевизор. Телевизор нужно было смотреть, пока я там был, а теперь, когда меня там нет, и смотреть его не надо.

Вас призывают быть дисциплинированными, а вы будьте беспечными.

Вас призывают соблюдать социальную дистанцию, а вы собирайтесь на митинги. Дарвин одобряет.

Вас призывают быть человечными и помогать окружающим. Но мы-то знаем, что чем хуже, тем лучше, и если хамить пенсионерам, то они разозлятся и снесут ненавистный режим.

Назло Путину ходить без маски. Назло кондуктору ходить пешком. Назло бабушке отморозить уши.

Облизывание ободка унитаза показывает, что мы презираем потуги власти запугать нас несуществующим вирусом.

Наша борьба. С утра и до вечера мы скупаем и выносим гречу и туалетную бумагу из магазинов, чтобы показать, что режим уже на грани. А по ночам росгвардейцы в масках снова заполняют полки магазинов товарами. Преступлениям режима нет числа. Но мы не сдаёмся (хотя девать всю эту бумагу уже некуда)! Победа уже близка!

Наши саудовские братья, иншалла, обрушили нефть, чтобы помочь нам снести ненавистный режим, как они уже помогли нам уничтожить ненавистный совок. Ой, палюсь…

Проклятые охранители пытаются отвлечь нас рассказами о кризисе в благословенной Америке, где у меня семья, но вы туда не смотрите. На самом деле всё плохо исключительно в капиталистической России. А в США социализм, там всем, у кого есть пионерский значок, по тысяче долларов раздают.

И, как говорил (по зашитой ссылке трэш, угар и левый поворот в Гардарику, ловите наркомана) великий вождь и учитель Михаил Борисович, «Нет Империи! Слава Nации!».

Фуф, вроде попускает.

Мир вашему дому.

Записал Александр Роджерс

Картина дня

наверх