Свежие комментарии

  • testorr
    я тоже за самосуд!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ибо без толку чинушам что-то объяснять - если только взятку не дать))))Осточертело всё, ...
  • Сергей Саенко
    Бабу Лизу несёт.Королева мелкоБри...
  • игорь поляков
    Объявят маму и детей пьянымиОсточертело всё, ...

Вот и все, что было: Саакашвили готов жить в аэропорту без паспорта

Вот и все, что было: Саакашвили готов жить в аэропорту без паспорта


Фото: AFP

Бывший губернатор Одесской области Михаил Саакашвили заявил, что в случае если его лишат гражданства Украины, он будет жить в транзитной зоне аэропорта. Об этом он рассказал в интервью Deutsche Welle.

«Буду жить в лучшем случае в транзитном зале какого-то международного аэропорта. Потому что это глупо. Это была бы настолько абсурдная ситуация», — заявил Саакашвили, отвечая на вопрос, что будет, если его лишат украинского гражданства.

В декабре 2015 года стало известно, что бывшего президента Грузии лишили грузинского гражданства. Причиной стало получение Саакашвили украинского гражданства. Ранее бывший президент Грузии заявил, что его новая партия на Украине насчитывает несколько десятков тысяч членов.

«Нас уже больше 20 тысяч зарегистрированных членов «Движения новых сил», но главное не количество. Я уже пообщался с несколькими тысячами из них и хочу сказать, что никогда ни

на Украине

, ни в одной другой стране я не видел такого качества политических активистов: здесь и интеллектуалы, и успешные, талантливые и патриотичные люди всех поколений», — написал Саакашвили.

1 декабря политик опубликовал на своей странице в Facebook банковские реквизиты, куда все желающие могут перечислить средства на развитие учрежденной им партии «Движение новых сил».



«Я дал себе слово, что я приведу этих людей во власть, чего бы мне это не стоило», — заявил Саакашвили. Ранее — 7 ноября он подал в отставку с поста губернатора Одесской области, в качестве причины он назвал нежелание украинских властей бороться с коррупцией.

Кроме того, Саакашвили не скупился на критику в адрес руководства страны, в частности, он уличил Порошенко в поддержке мэра Одессы Геннадия Труханова и председателя Одесского областного совета Анатолия Урбанского.

Позже Саакашвили заявил, что у него нет желания общаться с Петром Порошенко — его расстроили заявления главы государства о том, что чиновник решил стать оппозиционером.

 
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх