Свежие комментарии

  • Boris Voronin
    Англосаксонских и наших, доморощенных, либерастов на ТРИ ВЕСЁЛЫЕ БУКВЫ!!!Юрий Селиванов: Б...
  • Liudmila Solodko
    Это Польша что ли? это самый дырявый мешок в ЕС, который получает больше всего дотаций от ЕС и при этом нагло ставит ..."Я не хочу спонси...
  • Борис Баженов
    Аффтор проспал, похоже, майдан в России... С России всё и началось. С 1993 года, да и 1991-й - не лучше. Результат ма...Майдан в России. ...

Ангела Меркель едко прокомментировала протесты в Париже

Сомнительное мнение относительно французских протестов выразила канцлер Германии Ангела Меркель. Учитывая, что расстояние между Парижем и Берлином не так уж и велико, а проблемы очень похожи, дамочка могла бы быть куда более дипломатичной.

 
Ангела Меркель едко прокомментировала протесты в Париже

Меркель заявила о том, что протесты «желтых жилетов» в Париже являются частью демократии. Просто при занимаемой ей должности прокомментировать происходящее в Париже – это необходимость. Канцлер решила принять довольно лукавую позицию.

Интересно и то, что Меркель не сказала о помощи Франции. Она признала, что протесты такого рода – это демократическая норма, тем самым намекнув Макрону, что пусть разбирается с ними самостоятельно. Другое дело, неужели она так уверена, что в Германии подобного не произойдет?

Конечно, легко говорить о чем-то, когда это происходит не у тебя. Тут в ход идут высокопарные слова, человек рассказывает о чем-то как бы со знанием дела.

 
Ангела Меркель едко прокомментировала протесты в Париже

Глупо надеяться на это, ведь причина протестов в виде повышения стоимости топлива довольно условна. В ней кроется и миграционные, социальные проблем: французы стали терять работу из-за мигрантов, им не нравится, что их пригороды полны иностранцами с чужой культурой.

А теперь давайте вспомним, кто же в этом виноват?

Изначально именно Меркель инициировала миграционную политику ЕС. До сих пор страны Европы не могут решить проблемы, связанные с наплывом беженцев.

И сейчас Меркель, человек, который принял неверное решение и уничтожил социальную политику Европы, призывает Париж к миру, говоря о том, что погромы и насилие – это не метод. Да, так оно и есть, вот только насилие в большей степени проявляется именно со стороны французских полицейских, но это уже другая история.

Так что Ангела, конечно, погорячилась со столь высокомерным поведением в отношении Франции. Как бы не аукнулось.

 
 
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх