Свежие комментарии

  • Владимир Хлебосолов
    Пусть отчитается и вернёт народные деньги, потраченные на Нанотехнологии, которых и не было... Или в тюрьму за растра..."Хотели бы видеть...
  • сергей кочегаров
    В целом всё правильно. Я тоже за то, чтоб больно щелкнуть штаты по носу, даже предложил бы ещё признать аннексию Аля...Правила Большой И...
  • Aleks Ad
    И так, включим Дарвина и его теорию происхождения Человека, который звучит Гордо. Если Человек произошел от обезьяны,...Выступление в ООН...

Сатановский раскритиковал присутствие украинских гостей на российском ТВ

Сатановский раскритиковал присутствие украинских гостей на российском ТВ

Как вы уже знаете, в эфирах многих телевизионных передач всё чаще стали появляться украинские гости, поэтому российским экспертам приходится разговаривать об Украине.

Складывается мнение, что за последние несколько лет Украину обсуждали настолько часто, что россияне знают про Украину больше, чем сами украинцы.

Так же вы скорей всего знаете, что гостями телепередач становятся такие люди, как Ковтун, Трюхан и прочие, которые только и делают, что занимаются провокациями.

По этой простой причине, Евгений Сатановский перестал посещать российское телевиденье, заявив, что украинские гости стали всё чаще там появляться, однако кроме критики в сторону России они больше ничего не могут сказать.

"Непонятно, для чего украинцы стали чаще посещать российское ТВ. Да, рейтинги важны, но в этой ситуации смешными выглядят те, кто зовет украинских "экспертов" на российское ТВ. Они пытаются только нас разозлить, больше ничего. Я не доволен, что на телепередачи федеральных каналов стали намного чаще звать украинцев." - заявил Евгений Сатановский.

Начиная с 2014 года, по российским телевизионным каналам активно обсуждается Украина, да не просто обсуждается, а делается это с украинскими гостями.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх