Свежие комментарии

  • Рафаэль Серажидинов
    Судьба русских Европу не волнует. А Москву?Александр Гапонен...
  • Вета Магиня
    Чтобы этого рыжего без высокооплачиваемой руководящей работы оставить - нонсенс. Просто, как при советской власти, на..."Сливали информац...
  • Vasily Golov
    Зеленский,Санду,Тихановская и прочие на не поворотливость российской власти. Украина 4-е года добивалась санкций или ...Юрий Селиванов: У...

От талантливого журналиста до дешёвого маргинала. Сделка с совестью

Как говорил великий полководец Наполеон Бонапарт "От великого до смешного всего один шаг".

Уже который день не смолкает " унитазный протест" ВМС Украины. Ну почитали, посмотрели видео, посмеялись, да и будет с того. Но наша российская Либшиза постаралась внести свою лепту в этот ералаш.

Работа журналиста она вещь не простая. В этой работе необходимо максимально объективно донести информацию до читателя и зрителя. Вот главный герой нашей либеральной журналистики Александр Невзоров.

 
Александр Невзоров
Александр Невзоров

Я его хорошо помню ещё с конца 80-х. Тогда он был очень популярен своей передачей 600 секунд. Своими краткими, молниеносными, с юмором передачи разлетались как горячие пирожки. Пик популярности он достиг уже в 90-е. Помимо журналистики он ещё был каскадёром, а позже и режиссёром, и депутатом. Кажется, все лавры в руках, продолжай в том же духе Саша.

Можно долго перечислять все успехи и промахи Александра Глебовича, но в последнее время он перечеркнул все свои успехи жирным крестом.

Возвращаясь к теме статьи, то не проверяя источников и фактов ляпнул очень невпопад. Не взирая на факты, Саша выпустил ролик "Унитазы победы", что есть по сути обыкновенный высер. Невзоров также часто позиционирует на радио Эхо Москвы, с цинизмом и с бредовыми комментариями по какой либо теме.

Просто на просто из талантливого журналиста он превратился в говорящую голову Либшизы. Главное не рефлексировать, а распространять.

Помимо этого ролика я просмотрел и несколько других. Меня после пятого уже начало тошнить от цинизма помноженного на пафос с курительной трубкой в зубах. И порой мне даже не верится, что Невзоров когда-то снял замечательный фильм " Чистилище " и другие. Сегодня Саша превратился в банального дешёвого маргинала.

В жизни творческих личностей бывает наступает кризис. Музыкант не может сочинить новую музыку, писатель создать новый сюжет, художник удивить новой картиной. И каждый переживает кризис по своему. И лишь тщеславных людей, ради известности создаётся мотивация на сделку с совестью.

В прошлом талантливый журналист, режиссёр, и телеведущий Александр Глебович Невзоров именно ради известности и пошёл на сделку с совестью. Придёт время, когда как и Макаревич он будет каяться в своём духовном банкротстве, но будет поздно.

Наилучших вам пожеланий!

Барышев Анатолий

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх