Свежие комментарии

  • boris bayanov
    Ройзману точно они приносят только пользу, потому он так и рвёт за них свою либеральную жопу. А по мне так очень мало..."А что они нам пл...
  • Владимир Самойленко
    эй, чучундер, ты пачаму ишо не на фронте? ты щас, падла, Российский флаг оскорбил. ты, чмо армянское, щас на статью п...«Мерзавец! Провок...
  • Виктор Науменко
    Ройзман Венедиктjd - вражеское гнездо в России"А что они нам пл...

Забавное "переобувание" двух "великих политологов"

Забавное "переобувание" двух "великих политологов"

Вчера, наблюдал переобувание двух политических "великих экспертов", рассказывающих нам, с экранов телевизоров как устроен мир. Переобувались они правда без изюминки, былого задора и экспрессии. Я бы сказал, как то уныло и растерянно. А причиной унылого переобувания, стал принятый закон о продаже земли на Украине.

 
Забавное "переобувание" двух "великих политологов"

Первый кто уныло мямлил, маловразумительные оправдания в отношении Зеленского, был «знаменитый украинский политолог» (правда, знаменит он только на нашем телевидение) Гордей Белов. И вот, этот политолог, так пламенно ещё позавчера топивший за Зеленского, в этот раз говорил, что Зеленский неправ.

 
Забавное "переобувание" двух "великих политологов"

Забавно было наблюдать как Гордей, одновременно обвиняя, пытался оправдать президента Зеленского. Мол, он неправ, но это ошибка, и скорее всего, виноваты его консультанты, они ему не то насоветовали. Очнись уже Гордюша, ты радость Зеленского и его «банды» видел после принятия?Такая неподдельная радость, может быть только в одном случае, если человеку удалось то, над чем он работал на протяжении долгого времени, и за что ему, обломится серьезный приятный бонус.

 
Забавное "переобувание" двух "великих политологов"

Ну и второй «великий политический эксперт» был Андрей Окара. Этот переобулся основательно, говорил он туманно (но это его фишка, трудно проследить его мысль), однако если все, что он говорил вчера в отношении ситуации по земле свести к одной фразе, получится примерно такое – «Украине кирдык, надежды на Зеленского не оправдались».

В отличие от Гордея, Андрюшу за переобувание погоняли основательно, все присутствующие в студии начали напоминать ему, что про Зеленского все было ясно с самого начала. Однако Андрюша все это время бился в истерике, доказывая, что Украине в отличие от России несказанно повезло, у нее теперь будет настоящая свобода, демократия, процветание и изобилие.

 
Забавное "переобувание" двух "великих политологов"

Окара попытался доказать присутствующим что он ничего такого не говорил, но сами понимаете, его попытка быстро провалилась, ведь интернет помнит все, и Андрюше быстренько накидали доказательств его слов.

 
Забавное "переобувание" двух "великих политологов"

Один вернувшийся на тв Славик Ковтун радует своим постоянством – «На Украине все хорошо», «Зеленский во всем прав», «Россия скоро под гнетом санкций развалится». Правда, на вопрос ведущего, «если на Украине все хорошо, почему цены в Киеве выше, чем в Москве?», Славик, пожав плечами, ответил «Это отдельная тема».

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх