Последние комментарии

  • Boris Vasiliev
    По парижскому общению могу сказать только одно - Путин испугался за свои яйца, остальное не имеет смысла. Была пустая...Парижские тайны. За кулисами нормандского формата. Ростислав Ищенко
  • Александр Зитлер
    Хороший режиссёр, плохой-оценят зрители. Придут или не придут смотреть. И никакой Мединский не заставит. Но вот то, ч...Кровавые сакуры господина Сокурова
  • Александр Турчин
    Хочу попробовать сырую печень твари сокуровской!!!А с какой рожей наш гидрант подаёт руку премьеру этой недостраны?Ма...Кровавые сакуры господина Сокурова

Судьба российских перебежчиков на Украине

Либеральные индивиды сбежавшие на Украину в поисках свободы от Путина, уже начинают снова любить Родину. Как не крути, а ситуация на Украине такова, что спой ты трижды «щеневмерлу», но если ты россиянин, то и отношение к тебе соответственное.

Безутешно вдовствующая Мария Максакова не смогла найти себе место в киевской опере, и довольствуется редкими ангажированиями в Харькове.

 

Это когда ты только приехал на Украину «на антипутинских лозунгах», тебя принимают, как родного, даже гражданство могут дать. Но, если ты замыслил кого-то из местных «подвинуть», чтобы самому занять его нишу, тут-то сразу всплывают твои «неправильные» корни.

 

А сейчас тем более, если ты из России, этот факт уже дает право тебя ненавидеть, и никакая проукраинская позиция не поможет, если ты затронул чужие интересы.

Манюня Гайдар тоже жалуется на притязания «активистов». Не понравилось им, что она была в вышиванке, сказали нарядиться в кокошник и в Москву. Все её огромные планы по будущему Украины, как всегда, рушатся об вездесущих активистов.

Активная часть «щеневмерликов» уже намекает и на Киселева, и на Ганапольского и многих других, искавших счастья в нэньке.

 

Украина сама пожирает своих сторонников, только по национальному признаку. Это первая ласточка того, что, когда все перебежчики кончатся, они будут пожирать себе подобных.

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх