Свежие комментарии

  • ИозефШвейк8 марта, 15:34
    Чего обращать внимание на старого дурака. Но пьяного ельцина обштопал, ведь Крым, Одессу, Симферополь отдал бы не зад...Голос Мордора: Уг...
  • Астон Мартин8 марта, 14:51
    если это ему так глубоко , то мир не вибел более безответственного и циничного существаЮрий Селиванов: О...
  • Виталий Подупейко8 марта, 14:48
    Думаете ему это интересно?. Ему глубоко нас-ьЮрий Селиванов: О...

Судьба российских перебежчиков на Украине

Судьба российских перебежчиков на Украине

Либеральные индивиды сбежавшие на Украину в поисках свободы от Путина, уже начинают снова любить Родину. Как не крути, а ситуация на Украине такова, что спой ты трижды «щеневмерлу», но если ты россиянин, то и отношение к тебе соответственное.

Безутешно вдовствующая Мария Максакова не смогла найти себе место в киевской опере, и довольствуется редкими ангажированиями в Харькове.

 
Судьба российских перебежчиков на Украине

Это когда ты только приехал на Украину «на антипутинских лозунгах», тебя принимают, как родного, даже гражданство могут дать. Но, если ты замыслил кого-то из местных «подвинуть», чтобы самому занять его нишу, тут-то сразу всплывают твои «неправильные» корни.

 
Судьба российских перебежчиков на Украине

А сейчас тем более, если ты из России, этот факт уже дает право тебя ненавидеть, и никакая проукраинская позиция не поможет, если ты затронул чужие интересы.

Манюня Гайдар тоже жалуется на притязания «активистов». Не понравилось им, что она была в вышиванке, сказали нарядиться в кокошник и в Москву. Все её огромные планы по будущему Украины, как всегда, рушатся об вездесущих активистов.

Активная часть «щеневмерликов» уже намекает и на Киселева, и на Ганапольского и многих других, искавших счастья в нэньке.

 
Судьба российских перебежчиков на Украине

Украина сама пожирает своих сторонников, только по национальному признаку.

Это первая ласточка того, что, когда все перебежчики кончатся, они будут пожирать себе подобных.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх