Последние комментарии

  • anatolii660 reznikov
    Парнас и Фруманов - древнейшие украинские фамилии ! Со времён основания Киева и даже до этого !"Избавьтесь от нее завтра же": Журналистам слили компромат на Трампа с секретным разговором об Украине
  • Александр Салтановский
    Как может быть стыдно тому, кто не знает, что такое стыд???Послать "этим сволочам" сообщения: Симоньян нашла ответ для польских политиков
  • anatolii660 reznikov
    Остап Бендер был таки еврей ! И это характерно !Искала новая, независимая Украина свою формулу успеха, и нашла. Евгений Сатановский

Репортаж с НЕолимпиады

Сегодня поработаю комментатором с НЕолимпиады, так как устала уже читать, как из-за решения ВАДА о запрете нашим спортсменам выступать под российским флагом наши граждане упражняются в фехтовании, маша шашкой по ВАДА в частности и по Западу в целом. По взмаху все как минимум чемпионы мира, а по нанесению удара - чемпионы России по удару по России.

Среди видов спорта обнаружила новый - по посыпанию головы пеплом.

Может нам предложить подобный вид спорта в Олимпийские игры включить? По нему мы точно станем даже не олимпийскими чемпионами, а непревзойденными чемпионами Вселенной.

Вон у кастрюлеголовых небратьев никак не решиться вопрос - вымерзнут они зимой как мамонты, или же их согреет в морозы тоталитарный газ из Мордора.

Они из-за этого, в отличии от нас, не отчаиваются, а весело скачут.

Наверное потому, что еще на Майдане мозги отморозили, зато кастрюля оптимизма им прибавляет, надежно закрывая обзор от насущных проблем.

У нас, если подумать, то по сравнению даже не с небратьями, а со всеми остальными западными лузерами с их: экономической стагнацией, протестами желтых жилетов, импичментом Трампу, Брекзитом, новым QE, сломавшимися авианосцами, потерянными спутниками глобальной навигационной системы Галилео, обветшавшей инфраструктурой, постоянными терактами, взрывающимися ракетами, поражением в Сирии - серьезных проблем, кроме беспредела коррумпированных чиновников ВАДА, нет.

А главное, что это проблема нарисовалась, потому что Вашингтон достать нас больше нигде не может, хотя и лупит по всем фронтам, так как руки мы ему их укоротили, и он, из-за совсем короткой длины ручонок, может только самому себе пощечины давать, раз в бой всё рваться норовит.

Поэтому нам нужно, хотя это и трудно, так как ударили нас по самому больному - по чувству гордости за свою страну, не рвать на себе волосы, а терпеливо ждать суда, в который Россия подает после позорного судилища коррумпированных прохиндеев от ВАДА.

В данный момент мы все равно ничего другого сделать не можем, так как ниточки от спортивных марионеток находятся в руках Вашингтона, чьи спортсмены поголовно сидят на допинге. Лишнее подтверждение этому факту предоставила ВВС:

"В результате неосторожных действий сотрудницы клининговой компании, Всемирное антидопинговое агентство (WADA) лишилось всех образцов проб американских спортсменов, выступавших за сборную США с 1990 года" - передаёт новостное агентство BBC.

"Это ужасно, - американская секция проб в нашем архиве полностью разрушена. На сегодняшний день, нет не единого образца взятых проб у американских спортсменов, выступавших за сборную США с 1990 года." - сказал нашему корреспонденту Дэниелу Сендфорду один из ведущих сотрудников Всемирного антидопингового агентства, пожелавший остаться анонимным.

На вопрос, что случилось, чиновник WADA сказал, что "одна из сотрудниц клинингового агентства, осуществляя уборку американской секции, неосторожно задела стеллаж с американскими пробами, после чего он упал, увлекая за собой другие стеллажи по принципу "домино". В результате, более 30000 пробирок оказались разбиты, остальные не подлежат идентификации, так как хранились в подписанных и пронумерованных ячейках, а на самих пробирках информации не было.

Безвозвратно утеряны пробы с 1990 по 2016 годы, так как архив временно хранился совместно с последними взятыми данными. Ранее, американский архив проб был изъят из специальных холодильных камер, в связи с их внеплановым ремонтом, и помещен на обыкновенные стеллажи. Работы должны были занять не более 1-2 дней, после чего пробы должны были вернуться на место.".

Как нам стало известно, инцидент произошёл в преддверии посещения офисов WADA совместной австро-российской делегацией микробиологов и биохимиков с мировыми именами, которые должны были провести сравнительный анализ проб российских спортсменов с пробами американских и сделать весьма авторитетные выводы. Примечательно, что эта делегация с большим трудом добилась разрешения на свою миссию, так как на её пути, по нашим достоверным данным, стояли весьма и весьма труднопреодолимые преграды и только их авторитет в научном мире помог им получить разрешение в MOK.

 

У норвежцев все чемпионы мира и Олимпийских игр - инвалиды-астматики. Только с астмой можно победить в лыжных гонках и биатлоне. А мужики то и не знали.:)

Да и все остальные западные спортсмены сидят на запрещенных препаратах только в путь. По цикличности из результатов - побед этот момент виден со всей очевидностью.

Сейчас спорт больших достижений - это не соревнование спортсменов, а соревнование фармацевтических компаний. По запрету дешевого российского мельдония, который ни разу допингом не является, а всего лишь помогает организму справиться с большими нагрузками, мы это четко и ясно видим. Кастрюли на головах у россиян нет, чтобы обзор на очевидные вещи она загораживала.

Олимпиада давно ушла от принципов создания олимпийского движения Пьером де Кубертеном, основанного на гуманизме, с преодолением сословных, национальных, расовых и международных противоречий; формировании внутренней эстетической и этической сущности спорта; развитии дружеских спортивных контактов между народами; неангажированности спортсменов-любителей.

По сути олимпийская структура сейчас - грязная девка Вашингтона, сидящая на допинге, откатах и откровенном нацизме - русофобии.

Поэтому, если подходить без лицемерия, то всем западным спортсменам нужно выступать не под флагом своих стран, а под флагом фармацевтических компаний, от работы которых зависит медаль западных спортсменов.

Если наши спортсмены станут выступать под Олимпийским флагом, то он будет несравненно чище флагов всех западных стран, погрязших в допинге, лицемерии и подлости. 

Можно конечно и другим способом ответить всем зарвавшимся русофобам - создать спортивную структуру параллельную МОК. Но получится ли у нас привлечь на параллельную Олимпиаду спортсменов из других стран, которые не просто будут участвовать, но и ставить рекорды, а именно это привлекает зрителей - зрелищность спортивных соревнований, а не спортивные состязания на дворовом уровне - большой вопрос?

К тому же надо тогда быть готовыми, что из каждого утюга мы будем слышать плач оппозиционной Ярославны:

 "Лучше бы эти деньги пенсионерам раздали"

В итоге потоки крокодиловых слез мы получим, а результат по массовости и зрелищности от создания параллельного олимпийского движения всего за 4 года, на которые у наших спортсменов отобрали российский триколор, получить точно не успеем. Если только в длительной перспективе.

Поэтому нужно просто запастись терпением и ждать. 

Если выиграем суд - ОТЛИЧНО. 

Не выиграем - будем терпеливо ждать, когда нашим спортсменам вернут российский флаг, а нашей стране разрешат проводить международные соревнования. Пока что третьего варианта нам все равно не дано. Нужно быть реалистами.

 

Главное сейчас - оказывать поддержку нашим спортсменам.

Иначе, если мы встанем в позу обиженных, то многие из них тоже смогут ее принять, и тогда начнут выступать под флагами других стран, а не Олимпийском за Россию. 

Для чего в принципе судилище над Россией ВАДА и устроила:

Лишить нашу страну спорта высоких достижений, а граждан России чувства гордости от наших спортивных побед.

Не нужно прыгать на грабли, заготовленные для России наших главным геополитическим врагом - США.

                                                  * * * * *

После такого длинного предисловия перехожу к репортажу НЕолимпиады, где нет такой структуры, как ВАДА, и все спортсмены могут принимать любой допинг и в любое время, даже во время соревнований. Очень грязно, зато не лицемерно - НЕолимпиада спортивных монстров.

Взято из комментария отсюда: https://aftershock.news/?q=nod...

Добрый день! Мы ведем репортаж с нашей НЕолимпиады. На нашей НЕолимпиаде отсутствует любой допинг-контроль. Да, да, спортсменoв НЕ проверяют на допинг. Совсем. Итак...

- На 27 метров прыгнул финский спортсмен. Очень, очень неплохой результат для шахматиста.

- Тринадцать убитых и шестьдесят раненых. Таков результат неудачного броска в керлинге.

- Только что совершил прыжок с шестом Сергей Бубко. Зрители с нетерпением ждут когда же он, наконец, приземлится.

- Метатели копья сегодня особенно порадовали. Результат - два сбитых Боинга... и один Сергей Бубко.

- Вот уже третий час китайский гимнаст крутится на перекладине...

- Оргкомитет принял решение не выпускать сегодня метателей молота, в целях безопасности.

- А в марафоне традиционно побеждает бегун из Кении. Он единственный, кто добежал до Кении.

- Только что стало известно, что куда-то пропал весь оргкомитет. И на площадку выходят метатели молота.

- Канадский велосипедист впопыхах забывает велосипед... но это не мешает ему прийти к финишу первым!

- Тем временем китайский гимнаст продолжает крутиться на перекладине...

- Метатель молота совершает бросок... и китайский гимнаст, похоже, докрутился.

- И в заключении наше традиционное сорокоборье. Давайте посмотрим выступление российского спортсмена. Вот он пробегает тысячу метров. Прыгает с шестом. Взял штангу. Пробежал стометровку. Положил штангу. Шайбу, шайбу! Шах, мат! Гоооол! Отличный результат! И спортсмен заходит на второй круг.

PS: Помножили на ноль ВТО, помножим на ноль и ВАДА.

Источник ➝
Загрузка...

Популярное в

))}
Loading...
наверх