Свежие комментарии

  • Сергей Забелин
    Давно пора их заставить резать друг другаНе пора ли перейт...
  • Vlad Иванов
    А може это просто нагнетание военной истерии как способ заявить о себе? АСЬ?Предвоенное и пре...
  • Vlad Иванов
    А вот размусоливания «о приближении к часу Х, который явно на пороге» - это что ИДИОТИЗМ? (умственный потолок конк...Предвоенное и пре...

Мудаки и митинги

Вот, знаете, мне даже не интересно сейчас обсуждать, что после того, как наши "креативные" в Москве с середины лета устраивают бардак - к нормальным митингам у людей будет отвращение. Нормальных людей, я верю, поддержат - нормальные люди. Собственно, Навального с позором уже выгоняли не один и не два раза с тех мероприятий, где его сисястое величество пыталось пиариться. Есть видео в Сети, как он бежит буквально с позором или просто не выходит из машины, понимая - что будет дальше.

Мудаки и митинги
Но, вот, уже фактически закончился первый месяц осени - а у нас - обострение! Барышня Бортич, для меня это просто клево - подписалась за выпуск товарища Синицы - который, напоминаю, призывал убивать детей силовиков. И есть еще очень много интересных его твиттов, включая его смелое "Вы меня никогда не найдете". Так что же - опять?

Удивлен ли я поведению актрисы Бортич, поведение которой все равно не испортит мне сериал про полицейского с рублевки? Нет. Это от Макаревича меня тошнит, я его с детства слушал, а то, что у нас современные звезды пониженной социальной ответственности - я уже привык.

Рэпер Фейс. Сначала говорил, что он вне политики. Потом - пришел на митинг. За много-много российских денег. А хомяки пускай жрут.

Чем он хуже Навального, действительно?

Светлана Камынина. Актриса, играющая главрача в "Интернах". Также не смогла мне испортить мой любимый сериал, когда вписалась за великого украинского режиссера Сенцова, но не смогла внятно ответить ни на один вопрос журналисту о своем кумире.

Есть еще Серебряков, который просто волшебный мудак - давайте честно. Ибо в Канаде, куда он увез семью - он нахрен никому не нужен - но зато поддерживает здесь всю эту мерзость и поливает Россию. Это просто надо принять - наша тусовка - продажна донельзя.

Есть Меньшов, который отказался вручать награду за фильм "Сволочи" и которого я тогда осуждал, а теперь - горячо поддерживаю, потому что поумнел.

Есть Басилашвили, есть масса шикарных, несгибаемых актеров - которые идут против тусовки и выигрывают. Как минимум, в моих глазах. Ибо это не имеет ничего общего к свободе слова, демократии или чего-там вам в панамку наложить еще такого восторженного. ЭТО СИСТЕМА. И СИСТЕМА - ГНИЛАЯ.

Почему? Ну, не платят же! Вот у нас как рассуждают т.н. "демократы"? Что все, кто за Россию - оплачен Кремлем. И т.к. той же Бортич пока не светит - чего не прокачаться на обратном? Модно? Да. Народ быдло - без базара! Ну, чем она хуже Ксюши Собчак, тем более та уже в годах, выходит замуж за боголомов и вообще - баблос не пахнет, чай не в США!

Тут же, кстати, сейчас полетит в меня. Мудаки, они и тут бывают, рассказывают мне, что либо: 1) опять я продался или 2) решил хайпануть. Специально для конченных в очередной раз. Чтобы хайпануть - можно было не рассказывать, что был мудаком как вы. И второе - я "хайпанул" еще до Болотной, дебилы! Когда это не было модно и вообще - зашквар! Надо мною смеялись друзья, друзья жены, часть родственников перестала со мною общаться, а часть - не общается вообще! Идти тогда - до Крыма, до кризиса, до Сирии против течения - это был нонсенс! Особенно мне, который до этого был лютым оппозиционером!

Что мне добавить? Во-первых, я объявляю благодарность Любе, Любови, Любви Соболь и Алексею Навальному. За то, что пересажали кучу дебилов, а другим вправили мозги. И за то, что объяснили популярно на примере Сеницы - что будет с такими "смелыми". Угроза жизни - это уже не борьба и не демократия. Это террор, я писал об этом и скажу еще раз - сажать и сажать показательно.

Второе. Говорите - у вас демократии нет, страна плохая, Путин теран? Ну, ок:
Французская полиция использовала слезоточивый газ и водометы, чтобы разогнать почти 1000 демонстрантов в желтых жилетах в субботу в Тулузе. В заявлении полиции также говорится о пяти арестованных, которые швыряли файеры в сотрудников правоохранительных органов.

Мне, честно - было бы интересно - посмотреть сколько мудаков собралось бы не потусить, а получить реально пулей в глаз. Причем, если я понимаю французов до некоторой степени, наших мудаков, уверен - не было бы. В силу того, что хипстеру на самокатике с курочкой из КФС и только что из барбершопа - есть что терять. Как минимум - глаза, как максимум - это больно.

Впрочем, у меня все равно - хорошие новости. Мудак это не приговор - это проходит, не всегда, но чаще всего - с возрастом. И, Алексей Навальный и его команда - работают на Россию. Я уже близок к тому, чтобы дать ему звезду героя. Но - чутка попозже, после выборов 2024.

Друзья, готов сценарий к новому выпуску экспериментального 146%-ватного шоу на Ютуб - УспехRussiaTV.  или, что обидно, вообще не знаете о чем речь - подписывайтесь! Вата теперь - на видео!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх