Свежие комментарии

  • Валерий Янтаров
    А и не надо! Зачем нам остеклованная территория?О какой позиции с...
  • Vladimir Kharchenko
    КПРФ со своим Грудининым, которого они выдвинули от себя кандидатом в Президенты РФ на выборах 2018 г., и его за 4 мл...Необходимо ли вер...
  • Василий
    Пока российские жулики, (их иногда называют красиво - олигархи), делают деньгу на Украине - она может спать спокойно ...Раздел Украины

Алексей Журавко: Сами себя подожгли не люди в Доме Профсоюзов, а вся Украина

6 лет, друзья… 6 лет… 6 лет прошло с момента, когда в пожаре Дома Профсоюзов в Одессе сгорела моя страна. 02.05.2014 это Рубикон в истории моей Родины. Момент, который поделил все на «до» и «после»

6 лет, друзья… 6 лет… 6 лет прошло с момента, когда в пожаре Дома Профсоюзов в Одессе сгорела моя страна. 02.05.2014 это Рубикон в истории моей Родины. Момент, который поделил все на «до» и «после»

Не забуду видео молодых девочек, которые с улыбками разливали зажигательные смеси по бутылкам – как вам сейчас, молодняк? Построили что-то достойное на человеческих трупах? Или пришлось бежать на панель или туалеты мыть из страны, которую вы создали?

Не забуду улюлюкающую студию и ублюдка Гончаренко, который идя по коридорам, где пахло горелой человечиной восторженно докладывал о победе.

Многие тогда, да и сейчас заявляют, что «они сами себя подожгли». И знаете, друзья, я согласен. Только сами себя подожгли не люди в Доме Профсоюзов, а моя страна. Моя страна, руками озверевшей молодежи тогда себя сожгла.

Нeвиннoyбиeнные в тот день уже 6 лет как на Небесах. Тем, кто их убивал, а тем более тем, к этому подводил и способствовал (те же Аваков, Парубий и другие, которые до этого давали команду стрелять в спину своим на Майдане) обеспечили себе вечное пламя Дома Профсоюзов в Аду. Но, хочется верить, что и здесь на земле, в моей родной Украине еще придут к власти люди, отстаивающие интерес не олигархов, Соросов, Эмвээфов и прочих Брюсселей, а граждан Украины.

И тогда, и в нашем грешном мире, эти твари понесут наказание за содеянное!

Ну а погибшим – вечная память и Царство Небесное!

Алексей Журавко

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх