Свежие комментарии

  • Ольга
    Просто и доходчиво о дури человеческой. А кто бы подумал о последствиях?Александр Роджерс...
  • Sergej Kostin
    У женщин Польши есть большой козырь.Не "давать" ни полицейским, ни военным, ни политикам. Пускай паны в игру поиграют...Польские женские ...
  • grainvn
    Надо бы в России, или в Белопруссии открыть кабинетик президента Польши от оппозиции. Отттуда руководить протестами, ...Польские женские ...

Публикация беседы Трампа и Зеленского показала, что вести переговоры с США опасно – МИД РФ

Публикация беседы Трампа и Зеленского показала, что вести переговоры с США опасно – МИД РФ

Официальный представитель Министерства иностранных дел России Мария Захарова заявила, что опубликованная Белым домом стенограмма разговора Дональда Трампа и Владимира Зеленского показала, что вести переговоры с США опасно.

Об этом Захарова говорила в эфире Первого канала. По ее словам, обнародование разговора глав двух стран меняет не просто картину, а форму отношений между государствами и политиками. Официальный представитель российского МИД отметила, что после этого у многих возникло понимание, что звонить в Белый дом и вести переговоры опасно.

Вместе с этим Мария Захарова полагает, что публикация стенограммы – урок для президента Украины. Если он будет воспринят правильно, то ситуация в соседнем государстве может начать развиваться совершенной в другом направлении. В первую очередь Киев должен произвести переоценку роли США в ситуации в стране.

Напомним, что несколько дней назад Белый дом опубликовал подробную стенограмму разговора Трампа и Зеленского, которые состоялся между ними 25 июля. Данный факт вызвал бурное обсуждение и даже спровоцировало процедуру импичмента в отношении американского лидера. Однако в России уверены, что это маневр оппонентам Трампа не удастся. При этом в администрации президента США заявили, что скандал вокруг обнародования разговора мог быть спровоцирован исполняющим обязанности руководителя аппарата Белого дома Миком Малвэни.

Автор: Александр Дубинин

https://politros.com/152267-pu...

Картина дня

наверх