Свежие комментарии

  • Сарказм //
    Да, будет бойня, но на этот раз уничтожить надо все под корень, а сам корень выкорчевать и сжечь, а пепел развеять. У...Сатановский: на в...
  • Сарказм //
    Будут работать на/в украине агенты скалли и малбер.Владимир Олейник:...
  • Сарказм //
    нАША ЛИБЕРАСНЯ УЖЕ ИЗ СОБСТВЕННОЙ ШКУРЫ ВЫРЫВАЕТСЯ. - а КАКЖЕ, оша ПЛАТИТ ГРАНТЫ. А результатов их работы нет, скоро ...В Европе обвинили...

"Битый" в России украинский эксперт нападает на переехавших в Москву коллег

"Битый" в России украинский эксперт нападает на переехавших в Москву коллег

Украинский эксперт Сергей Запорожский уже не участвует в российских эфирах - ранее он был "бит" на ТВ в России, его выгоняли из студий, а теперь спикер нападает на переехавших в Москву коллег. Правда, исключительно онлайн.

Сергей Запорожский ещё в 2018 году заявил, что не ходит на российские политические ток-шоу. Так он комментировал инцидент в студии Андрея Норкина, где его собрата попросили удалиться - выгнали Павла Жовниренко. Тогда Запорожский сказал, что два года назад его самого похожим образом выгнали из эфира российской передачи. Раз такое происходит, значит, руководство канала даёт ведущим передач такие полномочия.

"Поэтому действие только одно в такой ситуации - к таким людям не приходить", - заявил Сергей Запорожский в интервью Царьграду.

Известно и другое заявление Запорожского. Он сказал, что за 15 тысяч евро готов порвать российский паспорт. Да, у Запорожского при всей его "украинской экспертности" есть российское гражданство. В студиях российских политических ток-шоу этого гостя давно не видно. Но он нашёл себе новую русскую "сцену" - в комментариях коллег (если вообще так можно сказать), переехавших в Россию. Например, Сергей Запорожский посчитал нужным обязательно прокомментировать пост журналистки Юлии Витязевой.

 

"Два года назад по теме "почему Стерненко все ещё жив" разгорелась жаркая дискуссия, - писала Витязева, - между мной и адекватными украинцами. Вот что про судьбу СЫрожи писала тогда одна активная дама. Надеюсь, сейчас она довольна. Ведь под стенами СБУ сегодня скандировали "Стерненко – новый Гетьман". 

На что Запорожский ответил:

"Сходи поквакай к Соловьёву. Мы вас обнулили навсегда. Вы, скулящие в Москве коллаборанты, никто и звать вас никак. Пинками выгнаны из Украины навсегда. И Путин не поможет. Он продолжит платить нам дань за транзит газа".

Полегчало Запорожскому после сказанного или нет? Можем только предполагать. 

"Битый" в России украинский эксперт нападает на переехавших в Москву коллегФото: twitter.com/zaporozhski.

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх