Последние комментарии

  • Александр Конопля20 сентября, 22:43
    А какого зерна сцепился с представительствам закона? В США он бы за это получил пулю в лоб! А здесь он видите ли пост...Свободу попугаям! Дело Устинова. Взгляд со стороны
  • Борис Баженов20 сентября, 22:40
    При чем тут Украина? Это в СССР, а затем в России во власть прорвались ставленники внешних врагов и сделали то, что с...Интересно, у Пентагона есть план - просто сдохнуть?
  • Анатолий Зотов20 сентября, 22:35
    Здесь только Лаврова процитировать можно. Других слов не найти.Интересно, у Пентагона есть план - просто сдохнуть?

«Новая газета» начала операцию по обелению Браудера

Новогазетчики никогда не отличались умом и сообразительностью и выдавали истинную цель своей деятельности каждый раз, когда пытались заступиться за очередного преступника. «Глубокая аналитика», которой прикрываются прозападные писаки, выглядит особенно жалко на фоне наличия в стране интернета, с помощью которого легче простого опровергнуть всю чушь, выплеванную в лицо читателям.

Последним проколом активных либерастов стало чуть ли не вылизывание ануса мошенника из 90-х Уильяма Браудера. Этот персонаж знаменит тем, что обокрал Россию в заявленный выше период. Не то, чтобы «нвоогазетчики» не предпринимали попыток ранее обелить деятельность преступника (они это делают вот уже последние 10 лет), но сейчас журнашлюхи начали делать это с особым старанием. Аккурат к моменту возможного ареста в России. Ведь Дональд Трамп решил отправить основателя фонда Hermitage Capital на допрос в РФ. Для россиян — Браудер вор, успевший сколотить состояние на неправомерных сделках с госкомпаниями и осужденный заочно на 9 лет.

Уильям Браудер — не просто плохой мужик, укравший миллиарды. Именно с его помощью поднялся Ходорковский, именно он финансирует «Новую газету» и связан с британской разведкой.

По версии «новогазетчкиков», Браудер — это «жертва режима». Ну, стандартная песня либералов. В качестве сомнительных доказательства они утверждают, что деньги через фонд  Hermitage Capital, отмывал не он, а российские правоохранители, после чего устранили всех свидетелей, включая Сергея Магнитского.

Вот только все поддельники Браудера умерли какими-то странными, мало похожими на естественные, смертями. Химическое отравление? Серьезно? Более того, Магнитский сам признавался, что мошенник хочет его убрать.

Смерть Магнитского стала для Браудера и Ходорковского лучшим подарком. Вместе с сенатором Маккейном они инициировали закон «акт Магнитского», с которого и началась бомбежка в нашу сторону антироссийскими санкциями.

Понимая, что его могут расколоть, Браудер, будучи информатором по делу скандинавских банков, решил давить на европейские банки, обвиняя их в отмывании российских денег. Схема проста: он хочет заставить американских подельников отказаться от своего решения выдать его России. И облизывание «Новой газетой» Браудера как чупа-чупс легко объяснимо. Кто же заплатит за очередные высеры про «Немытую Россию», если Браудера посадят?

'

Популярное

))}
Loading...
наверх