«Новая газета» начала операцию по обелению Браудера

Новогазетчики никогда не отличались умом и сообразительностью и выдавали истинную цель своей деятельности каждый раз, когда пытались заступиться за очередного преступника. «Глубокая аналитика», которой прикрываются прозападные писаки, выглядит особенно жалко на фоне наличия в стране интернета, с помощью которого легче простого опровергнуть всю чушь, выплеванную в лицо читателям.

Последним проколом активных либерастов стало чуть ли не вылизывание ануса мошенника из 90-х Уильяма Браудера. Этот персонаж знаменит тем, что обокрал Россию в заявленный выше период.

Не то, чтобы «нвоогазетчики» не предпринимали попыток ранее обелить деятельность преступника (они это делают вот уже последние 10 лет), но сейчас журнашлюхи начали делать это с особым старанием. Аккурат к моменту возможного ареста в России. Ведь Дональд Трамп решил отправить основателя фонда Hermitage Capital на допрос в РФ. Для россиян — Браудер вор, успевший сколотить состояние на неправомерных сделках с госкомпаниями и осужденный заочно на 9 лет.

Уильям Браудер — не просто плохой мужик, укравший миллиарды. Именно с его помощью поднялся Ходорковский, именно он финансирует «Новую газету» и связан с британской разведкой.

По версии «новогазетчкиков», Браудер — это «жертва режима». Ну, стандартная песня либералов. В качестве сомнительных доказательства они утверждают, что деньги через фонд  Hermitage Capital, отмывал не он, а российские правоохранители, после чего устранили всех свидетелей, включая Сергея Магнитского.

Вот только все поддельники Браудера умерли какими-то странными, мало похожими на естественные, смертями. Химическое отравление? Серьезно? Более того, Магнитский сам признавался, что мошенник хочет его убрать.

Смерть Магнитского стала для Браудера и Ходорковского лучшим подарком. Вместе с сенатором Маккейном они инициировали закон «акт Магнитского», с которого и началась бомбежка в нашу сторону антироссийскими санкциями.

Понимая, что его могут расколоть, Браудер, будучи информатором по делу скандинавских банков, решил давить на европейские банки, обвиняя их в отмывании российских денег. Схема проста: он хочет заставить американских подельников отказаться от своего решения выдать его России. И облизывание «Новой газетой» Браудера как чупа-чупс легко объяснимо. Кто же заплатит за очередные высеры про «Немытую Россию», если Браудера посадят?

"Замешаны не просто деньги, а супербольшие деньги": Друг Влада Листьева о причинах его гибели

Фото: Mikhail Svischev/Globallookpress

Коллеги Владислава Листьева написали имя предполагаемого убийцы. Оно будет оглашено в документальном фильме, посвящённом 25-летию со дня гибели журналиста. "Как обычно бывает, во всех тёмных историях замешаны не просто деньги, а супербольшие деньги", - прокомментировал убийство журналиста его друг и президент Клуба истории и статистики России Александр Любимов.

Коллеги первого гендиректора телекомпании ОРТ Владислава Листьева на условиях анонимности написали имя предполагаемого убийцы журналиста.

Оно будет оглашено в финале документального фильма "Листьев. Новый взгляд", посвящённого 25-летию со дня гибели телеведущего и продюсера. Комментарий по этому поводу Царьграду дал знакомый легендарного телеведущего и президент Клуба истории и статистики России Александр Любимов.

Он отметил, что обычно во всех тёмных историях замешаны не просто деньги, а супербольшие деньги, супер-супер-большие. В этой связи Любимов припомнил фразу одного известного политика, который был президентом небольшой европейской страны.

Вся политика заканчивается на одном миллиарде. Не имеет значения, долларов, фунтов стерлингов, швейцарских франков или евро. Потому что если вам сейчас на счёт положат один миллиард, то в одну секунду станете другим человеком, - цитирует слова политика Любимов.

Поэтому, когда замешаны огромные деньги, люди делают какие-то шаги, которые весьма странные и удивительные, и совершают поступки, которые, кажется, невозможно ничем оправдать, объясняет президент Клуба истории и статистики России. Он уверен, что случай с убийством Листьева - не исключение.

Поэтому, скорее всего, там были замешаны очень большие деньги. И соответственно, он хотел, чтобы совершенно по-иному работала рекламная составляющая на Первом канале. Видимо, были очень многие люди этим недовольны, поэтому эти люди и постарались воплотить в жизнь то, чтобы Листьева не было, - сказал Александр Любимов в интервью Царьграду.

Он пояснил, что имеет в виду мораторий на показ рекламы, который ввёл Владислав Листьев.

Популярное в

))}
Loading...
наверх