Последние комментарии

  • Руслан Битаров18 января, 3:51
    Запустил аварийную саяно шушинскую ГЭС...В Госдуме поддержали оценку Чубайсом состояния энергетики России
  • Эдуард Белозеров18 января, 3:50
    Какого офицера? Там много слов офицера было и про рабочие места и про возраст пенсионный, если покопаться то можно ещ...В Госдуме поддержали оценку Чубайсом состояния энергетики России
  • АЛЕКСАНДР КАЛУЦКОВ18 января, 3:47
    Кто нибудь может привести пример, что он реально полезного сделал.В Госдуме поддержали оценку Чубайсом состояния энергетики России

Министр юстиции Израиля :"Если Путин хочет выжить, ему лучше делать то, что говорит ему Израиль."

Так называемые FakeNews СМИ такое не показывают, они не расскажут вам, насколько обезумевшие люди находятся у руля в Израиле. Покажем мы. В своем сумасшествии отличился министр юстиции этой славной страны. Проявление симптома его болезни стало достоянием обществености. Айелет Шакед, министр юстиции Израиля, ранее неоднократно призывававшая к массовым убийствам палестинских матерей и их детишек , называв при этом палестинских детей "маленькими змеиными выкормышами" , теперь прямо угрожает жизни Владимира Путина!

Началось все с того, что красотка Шакед попросила сирийское правительство, чтобы то "убрало" российские ВС из Сирии и предупредила, что Израиль “сделает все необходимое сам”, если президент Башар Асад не уберет Россию из Сирии.

Далее милашку Айелет, видимо, понесло, она заявила, что если Путин хочет выжить, он должен убрать свои военные подразделения из Сирии.

” Если Путин хочет выжить, ему лучше делать то, что говорит ему Израиль. <...> Израилю нужно давить на мировые державы, чтобы не позволить России установить свое присутствие в Сирии", - сказала вконец выжившая из ума министр в Герцлии в интервью Международному институту по борьбе с терроризмом.-" Если мировые державы не выполнят этого требования, то Израиль будет делать то, что должен делать.”

Комментарии к видео показательны:

"Я люблю Путина. Израиль сейчас так напуган. Почему они так напуганы? если бы это были палестинцы, то уже всех убили бы"

"Эта сука сумасшедшая, как и большинство евреев, и 2-я ошибка, которую они совершают, это сора с Россией, не волнуйтесь об Иране...России бы очень понравился шанс надрать им их милую задницу, грязной сучке.."

"Израильские поддельные Джоос синагога сатаны!

Цитата из Библии (Откровение)

Satanyahu-это тиран, который играет жертву, но он волк в овечьей шкуре! Израилю лучше не связываться с русским медведем!"

Удалось, все таки, найти один комментарий, по смыслу несколько несовпадающий с мнением превалирующего большинства комментирующих новость. Человек пишет, что все это дерьмо и фейк, а эта смазливая барышня, находящаяся по кой-то хрен при должности, наикультурнейшая особа, а это все наветы, клевета и провокация. Ник человека, вступившегося за кокетку, как вы уже догадались, на иврите.)))

"Вау! Это самые возмутительные фальшивые новости, о которых я когда-либо слышал!

Айелет является одним из самых умных и нравственных людей в мире! Позор невежественному дураку, который кладет злые, жестокие и идиотские слова ей в рот. Нет даже одного миллиона шансов, что она скажет такие вещи.

Легче сравнивать Обаму с Гитлером, чем с этим, это как пердеть мозгом,"- привел железные аргументы "некто с ником на иврите", достойно отстояв честь этой невинн оклеветанной понапрасну девушки министра.

Источник ➝