Свежие комментарии

  • Александр Лесков
    Нет в природе животных, которые бы вопреки опасности не пытались бы что-то для себя украсть или у кого-то ограбить. ...Воспитать Запад м...
  • Виктор Луговой
    Та-ак... Ннипоял, типа: чо, Польшу пилим? Чур, мне Данцыг. Моя хотеть Данцыг!Myśl Polska: безу...
  • Александр Салтановский
    Я конечно понимаю, что у бздышни (пшеков) в отношении своей значимости и исключительности для Европы, самомнение зашк...Myśl Polska: безу...

В Минске задержали основателя Telegram-канала NEXTA

В Минске задержали основателя Telegram-канала NEXTA

В аэропорту Минска задержали основателя Telegram-каналов NEXTA и «Беларусь головного мозга» Романа Протасевича, сообщает в своем Telegram-канале журналист, политический обозреватель News Front Юлия Витязева.

В Минске задержали основателя Telegram-канала NEXTA

«Боевик дня! На борту самолёта, следовавшего рейсом Афины-Вильнюс, задержан Роман Протасевич из Нехты, разыскиваемый властями Белоруссии», — сообщила Витязева.

Протасевич летел рейсом Ryanair, который следовал по маршруту Афины – Вильнюс. Пилоты подали сообщение о возможном минировании самолета, после чего воздушное судно экстренно приземлилось в Минске.

«На месте работали саперы, информация о взрывном устройстве не подтвердилась. Пассажиров направили на повторный вылет. Всех, кроме находившегося на борту Протасевича», — рассказала в своем Telegram-канале Юлия Витязева.

Бывший главный редактор Telegram-каналов NEXTA и «Беларусь головного мозга» Роман Протасевич внесен в список причастных к терроризму и объявлен в розыск. Оба Telegram-канала признаны в Белоруссии экстремистскими.

В Минске задержали основателя Telegram-канала NEXTA

Картина дня

наверх