Свежие комментарии

  • Леонид
    Снисходительно относиться к тому, что у них министр обороны всего лишь негр, не стоит. Но учитывать в нем наличие ген...Кедми объяснил Са...
  • Леонид
    "...Сталина на всех надо, что надо назад в СССР, там было сытно, тепло и уютно под неусыпной заботой коммунистической...Сценарий будущего...
  • Виталий Литвинов
    Сатановские, Хазины, Делягины, Кедми, Проньки, Прилепины и ещё целый сонм блохеров, формируют мировоззрение хомячка ...Сценарий будущего...

В Минске задержали основателя Telegram-канала NEXTA

В Минске задержали основателя Telegram-канала NEXTA

В аэропорту Минска задержали основателя Telegram-каналов NEXTA и «Беларусь головного мозга» Романа Протасевича, сообщает в своем Telegram-канале журналист, политический обозреватель News Front Юлия Витязева.

В Минске задержали основателя Telegram-канала NEXTA

«Боевик дня! На борту самолёта, следовавшего рейсом Афины-Вильнюс, задержан Роман Протасевич из Нехты, разыскиваемый властями Белоруссии», — сообщила Витязева.

Протасевич летел рейсом Ryanair, который следовал по маршруту Афины – Вильнюс. Пилоты подали сообщение о возможном минировании самолета, после чего воздушное судно экстренно приземлилось в Минске.

«На месте работали саперы, информация о взрывном устройстве не подтвердилась. Пассажиров направили на повторный вылет. Всех, кроме находившегося на борту Протасевича», — рассказала в своем Telegram-канале Юлия Витязева.

Бывший главный редактор Telegram-каналов NEXTA и «Беларусь головного мозга» Роман Протасевич внесен в список причастных к терроризму и объявлен в розыск. Оба Telegram-канала признаны в Белоруссии экстремистскими.

В Минске задержали основателя Telegram-канала NEXTA

Картина дня

наверх