Свежие комментарии

  • Nikolay Stepanov
    А вот успокоить её можно! Навсегда. И, боюсь, придется, сама ведь напрашивается.Неужели «объедине...
  • NVS66 SergeiShulepov
    Кто там воевать хочет без патронов. Просто корабль берега попутал.Британская провок...
  • Nikolay Stepanov
    Да, Европа не успокоится. Ей сегодня нужны природные ресурсы, а в России золотые горы нетронутые стоят. Это те же фаш...Неужели «объедине...

Соловьев ответил требующим его увольнения россиянам

Соловьев

Теле- и радиоведущий Владимир Соловьев отреагировал на петицию с требованием уволить его за резкие высказывания об участниках акции протеста в Москве в День России.

Негативную реакцию создателей петиции на сайте Change.org вызвало то, что Соловьев назвал участников акции «двумя процентами вечного дерьма» и «детьми коррупционеров».

Между тем, в разговоре с «Ридусом» телеведущий заявил, что не намерен отказываться от своих слов.

«Я высказал свое мнение — да, резкое. Теперь спрашивают, как я посмел. Да, посмел! Я готов повторить все, что сказал. Как еще назвать людей, которые наплевали на 260 тысяч москвичей и пошли гадить им праздник? Я считаю, участники акции должны извиниться перед москвичами», — заявил Соловьев.

Он подчеркнул, что говорит о тех, кто вместо согласованной акции на проспекте Сахарова пришел на несогласованный митинг на Тверской, где в это время проходил фестиваль реконструкторов.

Напомним, 12 июня на проспекте Академика Сахарова прошел согласованный митинг, в то же время прошла несогласованная акция на Тверской улице. Действия митингующих на Тверской привели к давке.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх