Свежие комментарии

  • Мудрый Каа
    Появилась новая секта любителей нездорового образа жизни - пандемики, сокращённо - панды!!! Это люди, верящие в сущес...Манифест здравомы...
  • Надежда Чиркова
    Афера века точно! На страх!Манифест здравомы...
  • Надежда Чиркова
    Рассуждают все кому не лень - политики, чиновники, а специалистов вирусологов не слышно.Манифест здравомы...

Кто купил для Байдена должность президента

Кто купил для Байдена должность президента

Пожертвования  миллиардеров и мульти-миллионеров, а также «грязные», неучтенные деньги позволили Джо Байдену возглавить США

Некоторые из главных «хозяев» избранного президента Америки Джо Байдена полностью засекречены, потому что коррумпированный Верховный суд США в печально известном деле 2010 года Citizens United поощрял не только коррупцию, но и коррупцию, которая является полностью секретной или  является “грязными деньгами».

Однако большинство людей, которые купили Байдену возможность  стать президентом США, сделали это в соответствии с ранее существовавшими законами, которые требуют публичной отчетности о  пожертвованиях.

Вот, таким образом сформировалась первая десятка публично известных доноров кампании Байдена, но все они связаны через какой-то комитет политических действий или ПКК (Political Action Committee or PAC), и поэтому большинство из них давали деньги совместно с другими миллиардерами и мультимиллионерами, это не были индивидуальные пожертвования:

Главные вкладчики (данные федеральных выборов для Джо Байдена), итоги цикла 2020 года включают дочерние и зависимые компании.

Bloomberg LP  [Майкл Блумберг]  — $56,796,137

Future Forward USA  [в основном Дастин Московиц] — $29 917 229

Приоритеты США/Priorities USA Action [Сторонники Хиллари (Клинтон)] — $25,841,199

Asana  [Московиц И Розенштейн] — $21 937 902

Sixteen Thirty Fund [ «черные деньги»] — $19 874 655

Democracy PAC [Джордж Сорос] —  $19 000 000

Сенатское большинство PAC [демократические миллиардеры] — $12 371 874

Американский мост 21-го века [в основном Сорос] — $10,260,573

Paloma Partners  [Дональд Сассман] — $9,016,248

Euclidean Capital  [Джеймс Саймонс] —  $7,006,805

Также 11-й по величине миллиардер оказался не демократическим, а республиканским миллиардером.

Однако Майкл Блумберг, бывший республиканский мэр Нью-Йорка, был крупнейшим донором Байдена и, следовательно, также может считаться республиканским донором кампании Байдена.

Defending Democracy Together [Миллиардеры-республиканцы]  — $6,776,862

Разумно было бы ожидать, что Байден будет служить миллиардерам, хотя его риторика будет сформулирована так, чтобы быть приемлемой для избирателей. Таким образом, никаких базовых изменений в США ожидать не стоит. Америка останется страной, где правят аристократы, и не является демократией..

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх