Свежие комментарии

  • Анатолий
    Сатановский не в духе. Армян лупят. А они вроде все эти.....ну, понимаете. Вот он и заговорил почти правду. Но с на...Последнее желание...
  • ГОРОДНИЧИЙ РЖЕВСКИЙ
    Тут, уважаемый, смею с вами не согласиться. Таких как эта барышня и сеют и пашут . Делают это люди отнюдь не глупые и..."А то что?": Тиха...
  • Анатолий
    Кинжалов, а кого Агрофена провокатором обозвала? Как Вы думаете?Последнее желание...

В Минеральных Водах армянами убит российский спецназовец

Михаил Григорян

В ночь со вторника на среду в кафе «Опера» в городе Минводы толпа армян напала ро российских военнослужащих. Во время драки военнослужащий Дмитрий Слесаренко был ранен ножом и в последствии скончался от полученных травм. В настоящий момент следствие проводит комплекс мероприятий, с целью выяснения обстоятельств инцидента. По имеющейся информации удар ножом нанес Михаил Григорян, который сейчас разыскивается правоохранительными органами.

Губернатор Ставропольского края Владимир Владимиров заявил, что берет ход расследования под свой личный контроль. «Я прошу следственные органы сделать все, чтобы весь круг замешанных в пьяной драке на бытовой почве стал известен, и никто не избежал наказания.», — сказал губернатор.

Напомним, что октябре в Минеральных водах произошло аналогичное преступление — после драки в кафе толпа армян ворвалась в больницу, где зверски избила Анатолия Ларионова, который доставил туда раненого друга. Тогда местные власти также утверждали, что возьмут расследование под контроль, однако непосредственный убийца так и не был найден, а в отношении остальных армянских бандитов, участвовавших в нападении на больницу даже не было возбуждено уголовное дело. Неудивительно, что оставшиеся безнаказанными армянские преступники совершили новое убийство.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх