Свежие комментарии

  • Georgji Georgiew
    Читал о психологической войне ещё до 70-х годовв американских "инструкции по ведению психологической войны для команд...Юрий Селиванов: П...
  • Анатолий Лановой
    Не по Сеньке шапка."Думаете, не спро...
  • Ирина
    Да ,как сказал Путин ,что пока он Президент ,никакого повышения пенсионного возраста не будет ,так и стало .Daily Mail (Велик...

Путин уходи: проблемы подрастающего поколения...

В Томске есть один паблик ВКонтакте, не буду пиарить, там каждый день выкладывают ужасные ужасности по поводу прав потребителя. Иногда это и правда что-то интересное, потому что жулья и просто дебилов хватает, это не новость. Но чаще это банальное нытье, потому что проще же написать в интернетик, чем разбираться или, о, ужас - пытаться решить свою проблему! 

Путин уходи: проблемы подрастающего поколения...


Мне доставляют эти жалобы. Типа привезли пиццу на 10 минут позже, в магазине попался гнилой апельсин, кто-то кому-то сделал криво ресницы или самое страшное - в квартире жарко зимой, куда смотрит мэрия! Но, последнее время режим лютует особенно сильно!



Мальчишечки, контингент Навального, часто стали жаловаться - я сейчас правда расплачусь, в моем-то детстве не было такого звериного отношения к детям! - их гоняют с фуд-кортов больших ТЦ или просто из кафешек! 

Оказывается, их не любят! И просят, настоятельно, что-то заказать. Причем, снова оцените подлость Путина - и об этом мы позже поговорим - детей заставляют покупать не 1 колу на 10 человек, а просят, чтобы каждый что-то заказал! И не сидели 5 часов подряд! И, еще более ужасное, запрещают им ржать, свинячить и вообще - делают представление, что надо вести себя прилично! С...

ки, правда? 

Кстати, про Путина. Сначала по поводу таких жалоб издеваются взрослые люди, которых малолетки достали и это правда, ведь я в свое время в школе тусил по подъездам, а в универе сидел в общаге, а не отирался в моллах, но что я знаю про жизнь! Так вот, сначала в комментариях издеваются взрослые, а потом снова набегают опущенные обиженные малолетки и начинают орать, правильно - "Эту страну уже не спасти!". 

Нет, из хороших новостей у нас много умной и вменяемой молодежи. Она ездит на всякие мероприятия, в том числе, и с Путиным, она и голосует так, что у Госдепа США нервный тик начинается - ведь по докладам-то Навального все за него.

Но, вот, это мне отдельно доставляет и это же является признаком, настолько мы довольно таки неплохо живем. Ведь самое ужасное, что придумала воровская власть - это гонять малолеток из кафешек, чтобы они не занимали все места и не сидели целыми сутками, мешая остальным людям своим гыгынием и свинарником. Юзая, кстати, вполне себе бесплатный вай-фай!

А так-то да, при Ельцине такого не было. Эту страну - не спасти! Путин - уходи!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх