Свежие комментарии

  • Владимир Кудров
    С песенкой, Ингерман, Вы, похоже, здорово промахнулись, если именно Познера имеете в виду как постояльца, так как эта...Познер оценил кон...
  • Виктор Шабля
    А мне жаль наших позиционерщиков,( а они именно таковы, но никак не оппозиция) от Венедиктова из "Эха" и до на...Об исторической в...
  • Макар
    Не обращайте внимания!!! Она рядом с Лехой в дурке лежала, только в нашей!!Будет жёстко: Экс...

Куда «пропал» Владимир Путин

Куда «пропал» Владимир Путин


На прошлой неделе вся страна праздновала знаменательную дату – три года с момента возвращения полуострова Крым России. Интересно, что по случаю торжеств, Владимира Путина увидеть так и не удалось. Даже каких-то пламенных речей от него было неслышно. Пропал или быть может это «звоночек»?

Да, многие оппозиционные ресурсы ухватились за повод о том, что Владимир Путин не поехал на торжества в Крым. Мол, не такой уж это и праздник для российского президента. Однако все эти мерзопакостные высказывание – лишь очередная попытка смешать главу Кремля с грязью. Он навсегда с Крымом, с Россией и даже не думал менять свой политический курс.

«Пропажа» Владимира Путина связана лишь с тем фактом, что президент РФ не всегда может позволить себе подобные праздничные поездки. В остальном для него это особый день, так как именно три года назад он взял на себя ответственность взять столь мужественное решение и принять крымских граждан. «Я не знаю уж, как точно он отмечает, но то, что это для него особенный день — это абсолютно однозначно», — заверил пресс-секретарь президента Дмитрий Песков.

Кроме того объективно признать, что именно Владимир Путин с самого первого дня и по сей день пристально следит за восстановлением и созданием необходимой инфраструктуры в Крыму.

Что касается энергомоста, то его проложили в оперативном порядке, а также продолжается работа по возведению новых подстанций.

Что касается социальной сферы, то именно с подачи Владимира Путина в регионе начали открываться школы и детские сады, ремонтироваться другие не менее важные учреждения. Очередь в детские сады на полуострове сократилась почти вдвое. Если за 23 последних года в составе Украины было создано всего 260 мест в дошкольных учреждениях, то за три года в российском Крыму – почти 10 тысяч.

Кроме того, нужно не забывать, что уже в следующем году Крым перестанет быть для России «островом». Транспортное сообщение по Керченскому мосту будет открыто и связь с материковой частью откроет новые возможности.

В этой связи, говорить, что Владимир Путин куда-то пропал или «остыл» к полуострову, необоснованно. Именно президент РФ по сей день работает и делает всё во благо Крыма. Ну а тот факт, что он не поехал на мероприятие может говорить лишь о наличии другой работы. Так или иначе этот регион в стране не один.

Антон Орловский,
специально для Politikus.ru

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх