Свежие комментарии

  • Gleb Smirnoff
    Да флаг радужный им в руки... Деградация и дебилизация мужского населения нам будет на руку... Бойцовского характера ...Нормальная полова...
  • yuriy chekryzhov
    Более конкретно- за что он должен держаться?))))«Война на три фро...
  • yuriy chekryzhov
    Он не председатель, а существо с пониженной социальной ответственностью«Война на три фро...

"Это война. Ну, по логике": Соловьёв неожиданно высказался об обвинениях Польши

"Это война. Ну, по логике": Соловьёв неожиданно высказался об обвинениях Польши
Фото: Komsomolskaya Pravda/Globallookpress

Телеведущий Владимир Соловьёв сделал неожиданное заявление после того, как Польша обвинила нашу страну в гибели своего президента Леха Качиньского в 2010 году. Соловьёв заявил, что это очень серьёзные обвинения, но Россия не имеет никакого отношения к трагедии. Ведь если предположить, что русские и правда виноваты в смерти президента, то должны последовать ответные действия. "Это война. Ну, по логике", - подчеркнул Соловьёв.

Телеведущий Владимир Соловьёв высказался о новых обвинениях, которые Польша выдвинула после расследования катастрофы, в которой погиб президент страны Лех Качиньский. Напомним, что речь идёт о крушении польского самолёта Ту-154, в котором летели Качиньский, его жена и ряд высокопоставленных чиновников. Трагедия произошла 10 апреля 2010 года, когда самолёт заходил на посадку под Смоленском.

Межгосударственный авиационный комитет провёл своё расследование и огласил его результаты в 2011 году. Тогда было заявлено, что причиной авиакатастрофы стала ошибка пилотов - экипаж принял решение не уходить на запасной аэродром. Кроме того, МАК пришёл к выводу, что борт потерпел крушение из-за недостатков в обеспечении полёта и подготовке экипажа.

Таким образом, вся ответственность легла на польскую сторону. Однако вторая польская комиссия обнародовала результаты повторного расследования обстоятельств гибели экс-президента Польши Леха Качиньского, которые полностью опровергают предыдущие. Теперь Варшава утверждает, что "борт №1" был взорван.

Соловьёв прокомментировал порталу URA.RU, что Россия не виновата в гибели польского президента. Иначе должны последовать очень жёсткие ответные меры.

"Это трагический вопрос, к которому Россия не имеет отношения. Ведь если предположить, что Россия взорвала, то есть умышленно совершила покушение и ликвидировала руководителя страны НАТО, это война. Ну, по логике", - заявил телеведущий.

Он также напомнил, что русские никак не могли пронести бомбу на рейс. Ведь самолёт вылетал из Варшавы и не приземлялся в российских аэропортах. Телеведущий считает, что столь серьёзные обвинения нужно подтверждать результатами экспертиз и другими доказательствами.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх