Свежие комментарии

  • Сергей Кочегаров
    "Вашингтон должен заверить Москву в том, что эти два государства не станут членами НАТО"... Конечно, членами не стану...Американский гене...
  • ВАЛЕРИЙ ЧИКУНОВ
    Вот видите уже поручено алеутским боевикам . В глаз кита бьют ... гарпуномСтавки подняты до...
  • ВАЛЕРИЙ ЧИКУНОВ
    Не беспокойтесь Всё предусмотреноСтавки подняты до...

Лукашенко устроит блэкаут Украине, если Зеленский будет мстить за Крым, – прогноз

Президент Украины Владимир Зеленский ничего не в состоянии противопоставить белорусскому лидеру Александру Лукашенко, заявившему, что Крым является частью России.

Об этом в своём телеграм-канале заявил обслуживающий Петра Порошенко политтехнолог Алексей Голобуцкий, передает корреспондент «ПолитНавигатора».

Президент Украины Владимир Зеленский ничего не в состоянии противопоставить белорусскому лидеру Александру Лукашенко, заявившему,...

«На заявление Лукашенко, что Крым де-юре и де-факто стал российским после референдума, Зеленский должен был бы как-то адекватно отреагировать. Адекватно по меркам международного права. На дипломатическом уровне, на экономическом. Но если Зеленский действительно что-то скажет Лукашенко и полноценно отреагирует на этакое посягательство на государственный суверенитет – так Лукашенко же может немедленно, в течение нескольких часов, просто прекратить продажу электроэнергии в Украину», – написал Голобуцкий.

Он подчеркнул, что Лукашенко даже не надо будет придумывать какие-то обоснования для прекращения поставок электроэнергии – достаточно заявить о «технических неполадках». И на Украине начнутся тотальные отключения.

«То есть либо принять посягательство на суверенитет – либо блэкаут, разрушение производств и экономики в целом, массовые общественные беспорядки (ибо население же явно не будет сидеть молча при свечах в холодных квартирах).

И в эту вилку «плохо или еще хуже» Зеленский загнал себя сам», – резюмировал политтехнолог.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх