Свежие комментарии

  • Vasily Golov
    Переписывания истории продолжается как внутри РФ,так и вне.Захарова рассказа...
  • Vasily Golov
    Это секретный протокол к договору.В нем установлена граница СССР 1919г.Часть РСФСР,Литвы,Украины,Белоруссии получены ...Захарова рассказа...
  • Vasily Golov
    История войны переписывается давно. 1956г амнистия тех,кто воевал с оружием против РККА,Признаны не преступниками по ...Захарова рассказа...

Пока немцы спали, наши спасали: Рошаль подсказал Навальному, что нужно сделать после выздоровления

Пока немцы спали, наши спасали: Рошаль подсказал Навальному, что нужно сделать после выздоровления

Доктор Леонид Рошаль подсказал Алексею Навальному, что ему нужно сделать после выздоровления. По его мнению, оппозиционеру следовало бы поблагодарить омских врачей, которые действовали быстро и профессионально и фактически спасли ему жизнь: пока немцы спали, наши лечили.

Доктор Леонид Рошаль, возглавляющий ассоциацию медсообщества “Национальная медицинская палата”, высказался по поводу транспортировки “отравленного” Алексея Навального в Берлин.

В своём специальном обращении он заступился за омских врачей, которые фактически спасли оппозиционному блогеру жизнь. Однако вместо благодарности слышат в свой адрес обидную и безосновательную критику.

“Больного в короткие сроки довели до транспортабельного состояния, а потом ещё 10 часов продолжали спокойно лечить, пока немецкие пилоты высыпались”, – отметил доктор.

Он добавил, что омские врачи действовали быстро и профессионально. Какие-либо показатели, на основании которых Навального следовало бы отправить на лечение, например в Москву или ещё куда-то, попросту отсутствовали.

Рошаль также признался: он надеется, что блогер скоро вернётся в нормальное состояние и после этого скажет спасибо русским медикам, которые боролись за его жизнь.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх