Свежие комментарии

  • Александр Денисов
    Эти да, типа, православные патриоты цифровизации, сдадут страну как Мальчиш-плохиш, на раз.Последнее желание...
  • Александр Лесков
    ++++++"А то что?": Тиха...
  • Виктор Потапов
    да нужно именно так и поступить, внедрять наши разработки и побыстрей. Хотелось бы ещё и предсказания пророков прошли...«Не нужно стеснят...

Как Украина "Эхо Москвы" подставила

Неловкость-то какая. Виктор Шендерович, Ксения Ларина и другие правильные и честные люди уже нашли виновных, начали зарабатывать хайп на якобы смерти господина Бабченко, а он оказывается, жив - нехороший человек!

Как Украина "Эхо Москвы" подставила


А ведь как хорошо все начиналось. Уже Путина обвинили, приговорили и расстреляли - а теперь что, извиняться?

Российский журналист Аркадий Бабченко, который, как сообщали украинские СМИ, правоохранительные органы и представители власти, был застрелен накануне в Киеве, жив. Об этом стало известно в ходе брифинга руководства Службы безопасности Украины (СБУ).

В ходе пресс-конференции стало известно, что убийство журналиста было инсценировано сотрудниками правоохранительных органов Украины. Более того, на брифинге появился и сам Бабченко.

Ой, как неловко-то вышло. Например, Виктор Шендерович уже всем все объяснил. С одной стороны, конечно, может еще и пригодится его заметочка, но с другой-то - получается Виктор, вы соврали?

И поделом нам, дуракам и терпилам. В день убийства блестящего и честного журналиста Аркадия Бабченко даже не хочется просить другого исхода.

Да, и забыл сказать: будьте вы прокляты.

Зря проклинал, получается - нас всех? Поторопились, поторопились - уникальный коллектив радиостанции.

Привычно стали быстро-быстро на трупе набирать рейтинг - и тут такой облом. Хотя, конечно, СБУ могло бы и предупредлить коллег - одно же дело делают, в конце-концов. Даже деньги одинаково получают - от Газпрома.

И, кстати, самое смешное - на сайте "Эхо Москвы" сейчас непривычно тихо. Нет столько же радости от тех же товарищей, которые еще с утра хоронили своего хероя Бабченко. Все ровно, как с Надей Савченко. Пока она сидела тут - это их интересовало, а как присела там - как рукой сняло сразу.

Собственно, в очередной раз нам показали, что дна нет. Ни у российских оппозиционеров, ни у украинских политиков, ни у "Эха Москвы". Не новость, но забавно.

Счастья вам.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх