Свежие комментарии

  • Надежда
    Не стоило тебе, мЫтро, свои узкие плечики напоказ выставлять, а то ведь мы теперь будем знать, что ты не только морал...Россия нападет на...
  • Yury Ivanov
    Друзья наша конституция позволяет всем и вся трындеть что хочешь, кроме свержения власти и призыву к терроризму, а т....Никита Михалков п...
  • Шокир Хайитов
    Го(Н)дон-то ожирел как свинья!!!. С его мясо хорошее сало получиться!?Россия нападет на...

Проваливающая вакцинацию Германия намерена обратиться за помощью к русским

Проваливающая вакцинацию Германия намерена обратиться за помощью к русским

Германия провалила антиковидную вакцинацию своего населения, а потому страна вынуждена рассмотреть закупку российского препарата «Спутник V».

Об этом в своем блоге пишет немецкий политолог Александр Рар, передает корреспондент «ПолитНавигатора».

По словам эксперта, правительство Германии также не может игнорировать тот факт, что российская вакцина уже проникает на европейские рынки и демонстрирует высокую эффективность.

«Интересная новость. Один из возможных наследников Меркель, баварский премьер Маркус Зедер, выступил за то, чтобы «Спутник V» пустили бы в Европу. И министр здравоохранения Йенс Шпан якобы завтра будет на заседание у Меркель предлагать дать российской вакцине зеленый свет. Кто мог подумать – на фоне шума в немецких СМИ по поводу ареста Навального.

Дело в том, что немецкое правительство паршиво организовало вакцинацию населения. Фармацевтические фирмы не поспевают с производством лекарств. США и Великая Британия закупают европейские вакцины для себя, из под носа европейцев. Китайские и российские вакцины уже пробираются в Восточную Европу, например в Сербию. ЕС не может успех этих вакцин больше игнорировать», – пишет Рар.

Ранее «ПолитНавигатор» сообщал, что Венгрия договорилась с Россией о покупке двух миллионов доз вакцины «Спутник V».

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх