Свежие комментарии

  • Галина Жинь
    какие у нее ноги? ни красоты, ни ума! может хорошо, что нет потомства у нееАхеджакова готова...
  • Галина Жинь
    моему деду было 39 лет, и тоже 5 своих детей и 4 приемных (двоюродного брата). Дед погиб под Брянском в 43г.Ахеджакова готова...
  • Галина Жинь
    мерзавка, как тебя земля носит? освободи страну от своего присутствия! Тьфу!Ахеджакова готова...

Юрий Селиванов: Волшебные сны киевского сатрапа

Юрий Селиванов: Волшебные сны киевского сатрапа

Делать хорошую мину при плохой игре и хвастаться пустопорожними «перемогами», это, пожалуй, всё, что осталось завравшемуся и находящемуся в безвыходном тупике киевскому режиму

Киевская пропаганда трубит об очередной неминуемой «перемоге». И, как всегда, всемирно-исторического масштаба:

«Главной темой предстоящих переговоров президентов Украины и США Владимира Зеленского и Джо Байдена станет возможность привлечения Вашингтона к урегулированию ситуации в Донбассе, заявил глава МИД Украины Дмитрий Кулеба. «Мы вошли в стадию подготовки визита … Будет много других тем, но эта тема номер один», – подчеркнул министр.

В отличие от «богатеющего думкой» Зеленского и его придворной челяди,  кои в последнее время занимаются, явно не от хорошей жизни, серийным строительством воздушных замков, автор этих строк  предпочитает  опираться на твердые, хорошо проверенные факты. А они  свидетельствуют о том, что практически все «исторические инициативы и достижения» киевских властей хронически проваливаются одна за другой. Вот лишь некоторые красноречивые иллюстрации к теме:

1. Публичное объявление Киева в марте сего года о том, что США якобы предоставили Киеву твердые гарантии безопасности, в том числе в виде оказания прямой военной помощи  на случай «российской агрессии», оказались наглой ложью.

Никаких даже «полумягких» гарантий США Украине не предоставили.

2. Поднятая тогда же киевской пропагандой грандиозная шумиха  по поводу якобы уже прибывшей на Украину на десятках военно-транспортных самолетов массированной американской военной помощи, была полностью высосана из пальца. А видеозапись длинного ряда американских транспортников была сделана 2 апреля 2021 г.  на базе ВВС США Алтус в штате Оклахома.

Юрий Селиванов: Волшебные сны киевского сатрапа

Фото 1: Киевский пропагандистский фейк о якобы прибывших на Украину десятках транспортных самолетов с американской военной помощью.

Фото 2: А это американский оригинал украинского фейка. Ровно с теми же самолетами на аэродроме Алтус, штат Оклахома. И с пояснительным текстом, полностью разоблачающим киевское вранье:

 «2 апреля 2021 года летчики 97-го авиакрыла Altus AFB (OK) провели учения в суровых погодных условиях… В общей сложности в небе юго-западной Оклахомы можно было увидеть 29 самолетов, в том числе 12 стратотанкеров KC-135R/T, 12 C-17A Globemaster IIIS и пять танкеров KC-46A Pegasus. После классической очереди на «прогулку на слонах» в Altus AFB была проведена массовая эвакуация самолетов в рамках подготовки к чрезвычайной погодной ситуации. Самолеты были запущены в рамках суровых погодных учений, проверяющих способность базы перемещать самолеты перед надвигающимися штормами — то, что многие считают необходимым из-за географического положения Алтуса.»

3. Требование Киева об обязательном предварительном согласовании с ним американской позиции по Украине на переговорах с Путиным было проигнорировано американской стороной. На предложение Зеленского встретиться накануне Женевы Байден ответил отказом и отделался ничего не значащим обещанием «защищать интересы Украины».

4. Призыв Зеленского к государствам НАТО принять на июньском саммите НАТО окончательное решение о немедленном вступлении Украины в эту организацию, что, якобы, «спасет мир»,  отклика не нашло.

В решении саммита НАТО никакой конкретной даты в отношении Украины не указано. План действий по членству в НАТО Киеву также не был предоставлен. Таким образом, за 13 лет после бухарестского саммита НАТО, где было объявлено о «натовском будущем» Украины, не изменилось ровно ничего.

5. Несмотря на крайне визгливую польско-киевскую истерику и призывы ко всему миру «любой ценой» остановить «Северный поток-2», газопровод уже построен. И этот факт официально признан правительством США.

6. Требование того же Зеленского «вернуть Украине Крым», в порядке компенсации Киеву за строительство «Северного потока-2», было встречено в мире с недоумением, переходящим в обоснованные сомнения относительно психического здоровья заявителей.

Судя по столь внушительному перечню  «перемог», одержанных киевским режимом за такое короткое время, оный список уже в самом  ближайшем будущем  будет дополнен не менее впечатляющими «достижениями». В виде самых отборных фейков. Ну, что же,  флаг им в руки и оглоблю в задницу!

Юрий Селиванов, специально для News Front

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх
,,