Свежие комментарии

  • Анатолий Анатольев
    Пора на ЭТУ сучку выдать лицензию на ПУБЛИЧНУЮ порку, если не успеет под машину попасть!!!К чему ведёт ложн...
  • Сехандур Хайон
    использованные гондоны выбрасывают на свалку.Счастливая жизнь ...
  • Сехандур Хайон
    на все эти ракеты будет ядерный удар по пиндосии и всем натовским базам в гейропии - так сказал Наитемнейший, так что...Юрий Селиванов: «...

Дмитрий Аграновский: «Коммунисты, не поддерживайте пятую колонну США»

Дмитрий Аргановский назвал участников беспорядков 27 июля и 3 августа боевиками и призвал ни в коем случае их не поддерживать, так как это антигосударственные силы.

Дмитрий Аграновский: «Коммунисты, не поддерживайте пятую колонну США»

Часть московских коммунистов весьма дружелюбно относится к либеральной публике, и, в свою очередь сам блогер Алексей Навальный, известный своей неприязнью к СССР, призывает голосовать за членов КПРФ.

Однако один из коммунистов, Дмитрий Аграновский, выдвигающийся по 35 округу, всё же призывает отказаться от сотрудничества с пятой колонной США.

Дмитрий Аграновский – публицист, член КПРФ вот уже 25 лет, имеет награды КПРФ «Партийная доблесть», «За заслуги перед Партией», передаёт «Завтра».

Он призвал сопартийцев: «НЕ ПОДДЕРЖИВАЙТЕ ПЯТУЮ КОЛОННУ США. Обращаюсь, прежде всего, к представителям левых и патриотических сил, особенно к членам КПРФ. Ни в коем случае не ходите на беспорядки, которые устраивают профессиональные провокаторы и пятая колонна США для дестабилизации общества. Их задача — подставить как можно больше народа под репрессии для картинки западным СМИ», — написал коммунист.

Он выразил мнение, что те люди, которые не поддерживают территориальную целостность России в принципе не должны участвовать в политической жизни страны.

Он поддержал решение московской избирательной комиссии отказать части кандидатов в регистрации на выборы в Мосгордуму.

«На мой взгляд, даже если упрощать критерии допуска до выборов кандидатов вообще, то всё равно к ним не должны допускаться, например, люди, демонстративно не признающие территориальной целостности страны, или открыто выражающие симпатии к враждебному государству, или выражающие симпатии государственному перевороту на территории соседнего государства, или получающие финансирование из враждебного или недружественного государства. Это нормальная практика почти для любой страны в современном мире», — написал Аграновский.

Он подчеркнул, что между коммунистическими взглядами и взглядами либералов – идеологическая пропасть. У них нет никаких точек соприкосновения.

«Они хотят того, против чего протестуем мы, они стремятся уничтожить то, что для нас свято, навязать то, что для нас неприемлемо, их ценности прямо противоположны нашим», — подчеркнул кандидат в Мосгордуму от КПРФ.

Он выразил уверенность, что в случае, если либералы придут к власти, то одним из первых их решений будет запрет коммунистической партии, как произошло на Украине.

Однако он заметил, что из 45 человек, которых поддерживают на выборах сторонники «Умного голосования Навального» — 35 являются членами КПРФ. И их поддержка – это настоящая проблема для партии: «КПРФ является именно лево-патриотической оппозицией и по определению не должна нуждаться в поддержке антигосударственных сил».

«В связи с этим, я бы хотел обратиться к своим товарищам по Партии, которые имели несчастье попасть в список поддерживаемых либералами — если коммунист получил «поддержку» от таких сил, значит, он что-то делает неправильно. Я считаю, мы должны прямо и открыто отмежеваться от такой «поддержки». Такая «поддержка» нам не нужна. Мы больше оттолкнём от себя людей, чем привлечём. Не увлекайтесь играми с крокодилом, как показывает опыт, при случае, окажетесь первыми же его жертвами. И уж извините за прямоту — после 8 сентября наступит 9-е, большинство из нас никуда не пройдёт, а позорище останется», — написал Дмитрий Аграновский.

Он также назвал боевиками тех, кто перекрывал Садовое кольцо 27 июля и 3 августа, и с учётом того, что на этих боевиков работают огромные финансовые, информационные и организационные ресурсы, мы можем столкнуться с новой Перестройкой, «поэтому патриотической общественности тоже нужны мобилизация и объединение для противостояния оранжевой угрозе», — заключил Аграновский.
Ксения Мальцева

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх