Свежие комментарии

  • Александр Салтановский
    Думаю, что нет, не поймут, но возможно зима (холодная), малость приведёт заднеприводных в чувство!Путь, на который ...
  • Константин Заболотный
    Мне ресурс тоже нравится, а вот такие самодовольные хлыщи,как вы,маниакально пытающиеся учить жизни других, так ничем...«Le Figaro»: Евро...
  • Константин Заболотный
    Отсутствие ума и понятной,внятной аргументации никому не даёт права,включая и вас, активно навязывать ваше дурное л...«Le Figaro»: Евро...

Американская элита ошеломлена высылкой дипломатов из России

путин трамп

Американская элита оказалась не готова к решению Москвы сократить количество дипломатов из США в России. Уверенность в этом в эфире телеканала «Звезда» выразил бывший старший научный сотрудник Гудзоновского института США Дмитрий Михеев. По мнению эксперта, именно этим объясняется отсутствие официальной реакции Вашингтона на действия РФ.

«Эта цифра совершенно ошеломляющая – 755 человек. Путин в очередной раз осуществил свой ход конем, неожиданный и очень острый. Американский истеблишмент находится в состоянии недоумения, ошеломления, не знает, что делать», – указал Михеев.

Напомним, 28 июля МИД России призвал Вашингтон привести состав своего дипломатического корпуса в России в соответствие с числом российских дипломатов в США – 455 человек. Также американскому посольству в Москве отказано в пользовании складскими помещениями на Дорожной улице и дачей в Серебряном Бору. Эти меры стали ответом на антироссийскую политику и новые санкции со стороны США.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх