Свежие комментарии

  • Владлен
    Да не за что!!! Вот вспомнил из какой то песни. "Буду целовать песок, по которому ты ходил(а)!!!Никита Михалков п...
  • александр деев
    Да строить тяжело,но 30 лет так строят,что цены каждый год растут не по дням а по часам! Войны в стране нет! Но цены ...Никита Михалков п...
  • Николай Титов
    Ну уж нет, как же мы без диктатора, это же так модно нынче. Подумаешь, всего 28 лет в кресле президента, там все ...В «Единой России»...

Американская элита ошеломлена высылкой дипломатов из России

путин трамп

Американская элита оказалась не готова к решению Москвы сократить количество дипломатов из США в России. Уверенность в этом в эфире телеканала «Звезда» выразил бывший старший научный сотрудник Гудзоновского института США Дмитрий Михеев. По мнению эксперта, именно этим объясняется отсутствие официальной реакции Вашингтона на действия РФ.

«Эта цифра совершенно ошеломляющая – 755 человек. Путин в очередной раз осуществил свой ход конем, неожиданный и очень острый. Американский истеблишмент находится в состоянии недоумения, ошеломления, не знает, что делать», – указал Михеев.

Напомним, 28 июля МИД России призвал Вашингтон привести состав своего дипломатического корпуса в России в соответствие с числом российских дипломатов в США – 455 человек. Также американскому посольству в Москве отказано в пользовании складскими помещениями на Дорожной улице и дачей в Серебряном Бору. Эти меры стали ответом на антироссийскую политику и новые санкции со стороны США.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх