Свежие комментарии

  • Аркадий Цыганов
    МИД у нас беззубый. Все для него "коллеги, партнёры, друзья". Почему?Юлия Витязева: ПА...
  • Natalia Zosimova
    Так как эксперимент с государственным финансированием провален, надо пересмотреть отношение к театральному искусству....Голос Мордора: Це...
  • Нина Тарасова
    Все майданутые катрюлеголовые Зелебобики троллят себя и народ православный о нападении русских, но мы не начинали н...Россия нападет на...

Испанский король выступил за конструктивные отношения с Россией

Испанский король выступил за конструктивные отношения с Россией

Король Испании хочет иметь конструктивные отношения с Россией, поскольку это поможет его стране продвинуться в процессе создания евро-азиатского пространства, основанного на уважении и доверии.

Король Испании Филипп VI во время приема в честь дипломатических миссий, которые аккредитованы в его государстве, заявил, что Мадрид выступает за конструктивные отношения с Москвой, пишут в среду СМИ страны.

По словам испанского монарха, конструктивные отношения с Москвой позволят его стране в создании евро-азиатского пространства, которое основано на взаимном уважении и доверии.

Как отмечается, король Испании в рамках своей речи перед дипломатами также отметил, что его страна стремится защищать права граждан, а также затронул вопрос о глобальных вызовах, отметив приверженность государства международным нормам, отмечает RT.

Испанский король выступил за конструктивные отношения с Россией

Стоит отметить, что президент России Владимир Путин, объявивший о своем участии в президентских выборах, которые стартуют в стране в марте этого года, во время беседы с журналистами в "Комсомольской правде", говоря о санкциях и ограничениях в отношении страны, отметил, что аналогичные шаги не ведут к позитиву в отношениях между государствами.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх