Свежие комментарии

  • Владимир Оробей
    Я тоже обратил внимание, что это китайское издание уж очень, блин, "пророссийское". Ха-ха-ха. Кто бы нас ни хвалил ил...Китайцы объяснили...
  • Ночной кошмар
    на 6 миллионов населения море нефти. Можно было жить и не тужить. Но... не дали.Алексей Журавко: ...
  • Сергей Любимов
    Поддерживаю автора. Нужно не мешать Алиеву вернуть свои земли. А тем, кто топит за хачиков, хочу напомнить вот это.Юрий Селиванов: «...

В АТО ВЫСМЕЯЛИ ИСТОРИЧЕСКОЕ ФОТО «КОМБАТ»

В сети появилась реплика знаменитой фотографии «Комбат» времён Великой Отечественной войны. Правда, в главной роли на ней фигурирует не настоящий герой, а солдат АТО, да и сам снимок сделан вовсе не из благих намерений. Боец решил посмеяться над историческим кадром. Некто Юрий Величко выложил эту фотопародию в своём фейсбук.

RIAN_archive_543_A_battalion_commander


Как известно, в  добровольческом батальоне «Донбасс» солдаты нередко безбожно издеваются над святыми вещами. Они не уважают память предков и плюют на важнейшие события прошлого. Неудивительно, конечно, ведь такое отношение диктуют им свыше. Сегодня в Украине на государственном уровне взялись переписывать историю, а потому по всей стране нещадно сносят памятники времён Второй Мировой войны, уничтожают наследие Советской эпохи, перепечатывают учебную литературу и т.д. Бойцы ВСУ решили поучаствовать.

Один из них явно перестарался.Знаменитая фотография «Комбат», как мы помним, сделана за пару секунд до гибели бойца Советской армии, идущего в атаку. Он защищал родину, не жалея себя, сражался ради благой цели. А что делает батальон «Донбасс»? Воюет за что-то призрачное, убивает мирное население… Вот почему в таком исполнении фотография выглядит просто кощунственно. Да и сам воин признался, что это был «просто стёб».

Но есть ли душа у того, кто посягает на святое? Как можно выкладывать снимки такого рода ради шутки? Что ж, это отлично характеризует всех бойцов АТО.

Горе-модель из ВСУ позирует на том же самом месте, где был запечатлён тот самый солдат с «Комбата». Вот только на лице у современного воина читается не отвага, в его глазах видна ехидная ухмылка. Вполне вероятно, он хотел, чтобы это фото увидели в России. Вот она, показательная ненависть. И как это всё несправедливо по отношению к тем, кто в годы Великой Отечественной войны сражался за мирное небо над нашей головой! Они погибали за наше будущее, а бойцы АТО настолько им «благодарны», что снимают фотографии, которые оскверняют светлую память погибших. 

Источник: 

http://whoswhos.org/168378-v-ato-vyismeyali-istoricheskoe-fo...

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх