Свежие комментарии

  • Тамара Воронина
    По всему он помирать не собирается,А кто зайдет туда,это другой вопрос.Кто сильнее ,тот и зайдет.Заговор молчания ...
  • Николай Зайчиков
    Так наш пиночник в Тепло- Огореве закрылся и ему по хрену и коррупция в стране и коррупционеры.К вопросу о нашей...
  • Борис Баженов
    Пока в России идет рукотворное и дикое расслоение людей на богатых и бедных, причем с непримиримой друг к другу идеол...Не пора ли перейт...

Оно боится: Как Брюссель опять российских шпионов увидел

На Западе любят создавать мифы, а потом их же бояться. Сегодня в очередной раз Брюссель приметил тысячи шпионов из России и Китая. Такое предупреждение получили дипломаты ЕС. 

Оно боится: Как Брюссель опять российских шпионов увидел

Европейцы отмечают, что шпионы буквально повсюду. Посольства и торгпредствительства не что иное, как штабы спецслужб. Сразу в памяти всплывают последние скандалы с якобы шпионами. Самый громкий это «дело Скрипалей». Тогда простых бизнесменов британская пресса решила выдать за шпионов. 

Голландия тоже отметилась задержаниями людей, которые якобы вели слежку за дипломатами. Стоит ли говорить, что ничего подобного не было. Сейчас появилась информация из Бельгии. В стране действуют шпионы из Китая и России. В предписании службы безопасности содержится пожелание обратить внимание на закусочные и кафе, находящиеся рядом с Еврокомиссией. Удивительно, теперь каждый официант будет считаться шпионом. Кто же будет тогда обслуживать? 

Причиной для подогрева этой темы может являться вопросы совершенно другой плоскости. Очередная попытка со стороны США по воздействию на партнёрские отношения в Европе. Хочешь вновь внести раскол, говори о русских шпионах. Ничего нового они придумать не в состоянии, фактов в очередной раз нет. Вброс и дезинформация очевидна.

Картина дня

наверх