Свежие комментарии

  • Александр Клово
    Жаль, что в России много дебилов, которые нападают на Лукашенко.Вассерман назвал ...
  • alfons kucubai
    Солидарен с Вами .Евроньюс такое событие не освещал-понятно,а почему Российская пресса и телевидение "не пожевали"так...Что такое «тайные...
  • Любовь Малова
    Автор исходит из постулата, что эти волнения в Штатах не прекратятся, даже если и перейдут в другую фазу. Но Америе н...Последнее селфи А...

Американский боксер Рой Джонс передал послание Путину: «Спасибо за паспорт, я — русский»

Фото: wikipedia.org/ Fedyanin Nikita

Фото: wikipedia.org/ Fedyanin Nikita

Легендарный американский боксер Рой Джонс в день рождения российского президента сделал неожиданное заявление в интервью RT.

Вчера, 7 октября, Владимир Путин отпраздновал свой юбилей – 65 лет. В связи с этим, американский боксер Рой Джонс, который некогда получил российское гражданство, поздравил российского лидера. Он поблагодарил президента за то, что он позволил ему стать частью великой страны. Кроме того, Джонс выразил надежду, что Путин станет самым известным человеком в мире. В конце своего интервью, боксер добавил, что считает себя русским.

«С днем рождения, президент России, мистер Владимир Путин. Огромное вам спасибо за предоставленную возможность стать вашим соотечественником и познать страну, которой вы руководите. Надеюсь, что в один прекрасный день вы станете не просто лучшим, но и самым известным человеком в мире. Спасибо за все, что вы делаете. Пусть Бог хранит вас. Еще раз спасибо за паспорт. Я — русский», – заявил Джонс.

Напомним, что всемирно известный боксер получил паспорт РФ еще в 2015 году. Тогда он заявил, что намерен жить между двумя странами: в США заниматься боксом, а в России – творчеством. Рой Джонс – первый в мире боксер, получивший статус чемпиона в четырех весовых категориях: средней, второй средней, полутяжелой и тяжелой.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх