Свежие комментарии

  • Aleksandr Radomic
    Пока мотивы этого идиота неясны. выяснится после долгих допросов и свиданий с психиатром.Трагедия в школе,...
  • Aleksandr Radomic
    По моему не Сатановский, а ты как то одурел. Читай ещё раз коммент Сатановского, там есть сарказм и сожаление, что на...Трагедия в школе,...
  • Aleksandr Radomic
    Потому, что держатели сетей заинтересованы уничтожить нашу страну. Трубопроводы мы для них построили, осталось только...Трагедия в школе,...

Генпрокуратура в деле – «Эху Москвы» не отвертеться от наказания за фейки о коронавирусе

Генпрокуратура в деле – «Эху Москвы» не отвертеться от наказания за фейки о коронавирусе

Все, фейкометчикам с «Эха Москвы» пришел конец! Генпрокуратура направила в Роскомнадзор материалы для привлечения радиостанции к ответственности за фейк о коронавирусе.

Дело в том, что оренбургское отделение СМИ написало материал о якобы зараженных в местном СИЗО. Разумеется, вся информация оказалась выдумкой. Но теперь за «Эхо» возьмутся серьезно.

Главред радиостанции в панике стал оправдываться. Говорит даже, что оренбургское отделение не имеет никакого отношения к московскому. Это даже читать смешно!

Попавшийся на лжи Венедиктов опять оподливился. «Эхо Москвы в Оренбурге» — как раз структурное подразделение «Эха Москвы».
Ранее журналисты его помойки уже вбрасывали фейки о коронавирусе. Пора ответить за свои слова! Манипуляции и ложь в сложное время должны жестко пресекаться. Хорошо, что в Генпрокуратуре это понимают.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх