Свежие комментарии

  • Andrew Sazonov
    То, что Кортнев из "этих" для меня недавно стало открытием. Это возрастное или всегда было где-то в глубине и сейчас ...Никаких "поворото...
  • Валерий К
    Тогда еще не почИвшего...они его и "почИли" - таково было условие сделки. Просто - не - просто...свечку не держал, се...Навальным больше,...
  • Валерий Корытов
    Эх Макар,Макар, оглянись ты в говне!Никаких "поворото...

Политический труп совсем поехал: Навальный о детях и своих оргазмах

Навальный – крайне мерзкая личность. Он пытается создать амплуа честного борца с несправедливостью, а на деле является мошенником, обманщиком и политическим трупом. Все, что реально интересно Леше – это как бы привлечь к себе внимание и заработать.

 
Политический труп совсем поехал: Навальный о детях и своих оргазмах

Для этого у него создана целая мошенническая пирамида, и ее частью является некая фирма «Страна приливов». К слову, название взято из крайне неадекватного фильма про несовершеннолетнюю дочку наркоманов, которая подносит им дозу и помогает делать инъекции.

Говорят, как корабль назовешь, так он и поплывет. Так вот «Страна приливов» «поплыла» по реке беззакония. Оказалось, что Навальный нарушает закон о персональных данных в одном из своих проектов.

Тем временем ООО «Страна Приливов» присылает пользователям различного рода призывы, ибо согласие на это якобы содержится в оферте, а данные жалобщиков Навальный передает третьей стороне.

 
Политический труп совсем поехал: Навальный о детях и своих оргазмах

Сама же контора «Страна приливов», согласно официальным данным, состоит из одного человека, юриста ФБК Евгения Замятина. Но в регистрационной карточке РКН числится другая шестерка Навального – юрист ФБК Иван Жданов.

 
Политический труп совсем поехал: Навальный о детях и своих оргазмах

Не менее интересно и то, что «Страна приливов» имеет связи с «Пятым временем года», другой шарагой, которая была ликвидирована.

Дело в том, что после того, как «приливы» были уличены в незаконной деятельности с персональными данными, на сайт «Умное голосование» стали поступать жалобы о том, что о проекте нет информации. После этого Леша заявил, что оператором по обработке данных является «Пятое время года», но на тот момент данный фонд уже «закончился».

Ну и, конечно, нельзя снова не вернуться к тому, что название «Страны приливов» взято из фильма Терри Гиллиама «Tideland». Эта наркоманская и педофилическая картина, а Навальный ею восхитился и назвал так свою шарагу.

 
Политический труп совсем поехал: Навальный о детях и своих оргазмах

Впрочем, в штате контор Навального в принципе очень много наркоманов. Координаторов и сотрудников штабов, например, регулярно задерживают за распространение наркоты. На этом попался псковский активист Артем Милушкин, и штабисты Евгений Казаков и Алексей Панов, и многие другие - в Белгороде, Череповце и т.д.

Стоит признать, и сам Навальный – тот еще извращенец. Он не только политический труп, так еще и политический педофил. Как-то он сам заявил, что испытывает оргазм, когда видит, что ребенок смотрит на него, как на Бога.

Так что Леша – это человек, у которого нет ничего святого. Он использует детей, да еще и связывает их со своими оргазмами. Это отвратительно, бесчеловечно, уже не говоря о том, что незаконно. Но это далеко не все действия, которые он совершает, игнорируя закон. Посидеть бы тебе, Леша, в местах не столь отдаленных.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх