Свежие комментарии

  • Avtonomi Krasnoyarska
    Их надо было выгнать давным давно, а теперь их надо лечить в психушке.Алексиевич поехал...
  • farruh mamedov
    НУ ВОТ САМ ПИЩИШЬ И САМ ОТВЕЧАЕТЕ, РОССИЯ 200 ЛЕТ ТРАВИТ ДВУХ НАРОДОВ, РАДИ СВОИХ "ИНТЕРЕСОВ"! РОССИЯ СОЗДАЛ НА ТЕ...Юрий Селиванов: Р...
  • Борис Осипов
    Дать пинка обоим сторонам и рассадить по углам...Жёсткий сценарий:...

Павел Климкин поедет в Крым по заграннику

Павел Климкин поедет в Крым по заграннику


Фото: Nazar Gonchar / Shutterstock.com

А может быть глава МИД Украины Павел Климкин, каких-нибудь не тех пилюль объелся?! Нет, но ведь что-то с человеком не то. Спасать пора! Ну, положить его, например, в дурку. Хотя бы на время, чтобы пришел в себя и начал адекватней соображать. Понимать, что действительно выгодно Украине, а что нет.

А то после его высказываний реально складывается впечатление, что он слабоумный. Вроде бы на международном уровне представляет страну, пусть и такую, как Украина, но всё же.

В общем, Павлик сообщил всему миру, что внешнеполитическое ведомство Незалежной готово к введению визового режима с Российской Федерацией. Мол, в Верховной раде считают вполне логичным такой шаг ввиду полученного от Евросоюза безвиза, а МИД Украины полностью поддерживает депутатов.

«Я считаю, что даже введение визового режима в контексте контроля того, кто прибывает из РФ, нам мало. Мы должны ввести для этого биометрические паспорта, но потом еще и контроль тех, кто приезжает», — выдал Павел Климкин.

Вот только тут какой казус получается. Если украинское правительство действительно поддержит идею введения визового режима с Россией, то придется Павлику ехать в Крым по загранпаспорту. Вдруг надумает, адекватностью он не блещет.

Кроме того, сама идея, как-никак, в очередной раз отдаляет Украину от всякого возвращения полуострова, к которому Киев стремится самыми немыслимыми методами.

Миграционные преференции получат только жители ДНР и ЛНР, для которых исключение сделал глава Республики Крым Сергей Аксенов. В качестве концепции «Русского мира», он предложил упростить порядок получения гражданства России жителями охваченного военными действиями Донбасса.

И, если даже идею Аксенова не поддержат, то, вероятно, с Новороссии людей пустят, а вот украинцам, которые до сих пор едут в Крым на отдых (например, по последним официальным данным, с 28 апреля по 1 мая российско-украинскую границу в общей сложности пересекло 11,5 тысячи граждан Украины), придется обзавестись визой для посещения России. Если, конечно, это дадут сделать киевские власти.

В целом, сложившаяся ситуация свидетельствует тому, что кому-то пора лечится. И этот человек – Павел Климкин. С другой стороны, похоже, медицинская помощь требуется всем украинцам придерживающихся антироссийских взглядов. Ведь своими решениями они подталкивают к выводу, что у них одна мозговая извилина на всех.

Антон Орловский

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх